BIO Curryblätter

gerebelt
Artikelnummer: 22968
Die kleinen, grünen Curryblätter des in Indien und Sri Lanka beheimateten Rautengewächses werden dort bevorzugt frisch und als ganze Blätter in Speisen mitgekocht oder als Tee aufgegossen. Sie haben einen frischen, leicht rauchigen Geschmack und werden getrocknet auch zu einem Pulver verarbeitet, das aber keinesfalls mit einer gemahlenen Currymischung zu verwechseln ist! Curryblätter harmonieren mit Ingwer, Knoblauch und Chili.

Latin Name:

Murraya koenigii
Image
Option

5,20 €

Das könnte Dir auch gefallen

Thailand. Das Kochbuch

Alles über die thailändischen Küche von Jean-Pierre Gabriel: Thailand. Das Kochbuch

41,20 €

inkl. MwSt.

Currys Currys Currys

Wir lieben Currys. Und wir lieben dieses Buch von Madhur Jaffrey!

25,70 €

inkl. MwSt.