Der goldene Plachutta

Der goldene Plachutta
Christian Brandstätter Verlag
Ewald & Mario Plachutta
703 Seiten
Der bekannte österreichische Koch und Kochbuchautor Ewald Plachutta legt mit diesem umfangreichen, mehr als 700 Seiten dicken Buch sein Lebenswerk vor – mit Klassikern und neuen Kreationen, für jeden Tag und jeden Anlass.

Art.Nr.: 11154

lieferbar

zzgl. Steuern: 40,91 € inkl. MwSt 45,00 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Der bekannte österreichische Koch und Kochbuchautor Ewald Plachutta legt mit diesem umfangreichen, mehr als 700 Seiten dicken Buch sein Lebenswerk vor – mit Klassikern und neuen Kreationen, für jeden Tag und jeden Anlass. Beginnend mit den goldenen Küchenregeln zu Themen wie der Kunst des Würzens, der Erklärung der wichtigsten Fleischteile oder der verschiedenen Garmethoden, geht es direkt zu den drei großen Kapiteln: Kalt, warm und süß. Klingt nach wenig, ist es aber ganz und gar nicht. Das Buch spart an Fotos und widmet den Raum lieber den zahlreichen, nämlich 1500, Rezepten. Fonds, Hausmannskost, Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis, Gemüse, Teige und Massen, Strudel, Knödel, Gebäck und Konfekt. Würde ich den gesamten Inhalt hier anführen, wäre die Liste sehr lang. Jeder, der ein Kochbuch haben möchte, in dem fast alles steht, ist mit dem goldenen Plachutta – dem Best of der bisherigen Veröffentlichungen – bestens bedient.
WEITERE
REZENSION