Deutschland vegetarisch

Deutschland vegetarisch
Christian Brandstätter Verlag
Stevan Paul
271 Seiten
Deutschland Vegetarisch? Da gabs doch was … Ziemlich genau ein Jahr nach Österreich Vegetarisch hat sich Herausgeberin Katharina Seiser ins Nachbarland begeben und gemeinsam mit Koch und Autor Stevan Paul traditionelle und regionale Rezeptschätze aufgespürt.

Art.Nr.: 11938

auf Lager

zzgl. Steuern: € 31,73 inkl. MwSt.  € 34,90
Preis für 100 g €
ODER

REZENSION

Deutschland Vegetarisch? Da gabs doch was … Ziemlich genau ein Jahr nach Österreich Vegetarisch hat sich Herausgeberin Katharina Seiser ins Nachbarland begeben und gemeinsam mit Koch und Autor Stevan Paul traditionelle und regionale Rezeptschätze aufgespürt. Allein schon die Namen verführen zum Ausprobieren: Errötende Jungfrau, Himmel und Erde, Ärpel mit Schlat oder Pitter un Jupp sind fast schon lyrische Bezeichnungen für Gerichte, die auch hierzulande zu überzeugen wissen. Wie der Vorgängerband in fünf (!) Jahreszeiten unterteilt, finden hier nicht nur Vegetarier neue Inspiration: wer die Kombination aus Birnen und Bohnen, Tomate und Rettich oder Äpfeln und Kartoffeln noch nicht kennt oder sich noch nie an Stielmus oder Grünkohl versucht hat, findet hier die perfekte Anleitung; Getränketipps sorgen für die perfekte Abrundung. Also ran an den Herd!
WEITERE
REZENSIONEN