Wer hier kocht


 

Eine Leidenschaft,

viele Ideen

Unsere Kochkurse werden von KöchInnen veranstaltet, die ihr Handwerk ausgehend von der Liebe zu Qualität, kulinarischer Vielfalt und Genuss erlernt haben. Keine besseren Begleiter, um Ihnen die Freuden des Kochens zu vermitteln!

Wir erweitern unser Repertoire an Kochkursen gerne. Wenn Sie Erfahrung mit der Leitung von Kochkursen und spannende Rezepte haben, freuen wir uns auf Ihre Vorschläge!

 

Nathalie

Nathalie

Einfach und gut muss es sein!

Von einer französischen Mutter mit Kochleidenschaft und einer Kindheit in fernen Ländern hat sie gut essen gelernt, die eigene Küchenpraxis aus Freude am Gastgeben. Einfache Rezepte mit dem gewissen Etwas und guter Würze sind für sie das Um und Auf.

Bruno

Bruno

der singende Koch

Als Slow Food Koch schätzt Bruno den Einklang mit der Natur ebenso wie den Klang seiner Gitarre als Liedermacher und Musiker. Er vermittelt die Kochkunst seiner italienischen Heimat mit Humor und einem Bewusstsein für Tradition, Unverfälschtheit und Genuss.

Clemens

Clemens

Der Fusion Koch

Eine Kindheit in Korea sowie Wander- und Lehrjahre rund um die Welt prägten den Geschmack und das kulinarische Wissen des Profikochs: "World Cuisine" ist sein Küchenstil, aber auch Patisserie hat er dank einer Lehre bei Lenotre in Paris intus.

Sylvia

Sylvia

Die kochende Ernährungsberaterin

Als Wildkräuterspezialisten und Expertin der 5 Elemente Küche verbindet Sie das Wissen um die ursprüngliche Wirkung von Lebensmittel und Gewürzen mit dem Bewußtsein um Saisonalität und Regionalität und verpasst dabei keinen food trend. Wichtig ist, dass das Essen schmeckt und glücklich macht!

Giulia

Giulia

Flöte vs. Kochlöffel

Das kulinarische Repertoire der fiorentiner Flötistin, die die Liebe zum Kochen von ihrer toskanischen Nonna geerbt hat, wird Sie überraschen. Zumal sie in der Kochkunst dieselbe Virtuosität beweist wie in ihrem Beruf als Musikerin. Die passionierte Köchin begeistert mit ihrem Einblick in die "echte" italienische Küche und mit ihrer herzlichen, sympathischen Art.

Ingrid

Ingrid

Die Brotbotschafterin

Als Seminarbäuerin und Brotbotschafterin hat Ingrid schon zahlreiche Kurse veranstaltet. Nun bäckt die Powerfrau auch bei Babette's, mit altbewährten Methoden und neuen Trends. Wollten Sie immer schon wissen wie einfach man selber Brot backen kann? Ingrid hat die Antwort!

Colette

Colette

Die Radio-Köchin

Ihre Großmutter, eine Berufsköchin in besten Häusern, hat ihr schon in jungen Jahren das Kochen beigebracht. Bei Colette dreht sich alles um feinste Zutaten, die richtige Konsistenz, feinste Düfte und guten Geschmack. Bekannt wurde sie durch die Sendung "Frau Colettes Radioküche" auf Ö1, sowie als Autorin kulinarischer Themen in der ORF-Nachlese und ihrer Kochbücher.