Drei gute Dinge auf dem Teller

Drei gute Dinge auf dem Teller
AT Verlag
Hugh Fearnley-Whittingstall
415 Seiten
Der sympathische Brite, der stets vergnügt und leidenschaftlich wirkt, bringt mit diesem Werk die einfachste Kochformel der Welt zur Anwendung: Beschränke Dich auf 3 Hauptzutaten, die einander geschmacklich ergänzen und sie werden zu mehr als die Summe ihrer Teile.

Art.Nr.: 1384

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REZENSION

Sein vegetarisches Kochbuch ist einer unser Lieblingstitel und ein rieser Publikumserfolg dazu. Der sympathische Brite, der stets vergnügt und leidenschaftlich wirkt, bringt mit diesem Werk die einfachste Kochformel der Welt zur Anwendung: Beschränke Dich auf 3 Hauptzutaten, die einander geschmacklich ergänzen und sie werden zu mehr als die Summe ihrer Teile. Und so kocht sich Hugh auf über 400 Seiten quer durch die Menüfolge mit: Kohl/Avocado/Linsen, Spargel/Joghurt/Dukkah, Lauch/Käse/Brot, Kalmar/Hummus/Mandeln, Reis/Bohnen/Kokos, Makrele/Sellerie/Orange, Huhn/Rucola/Ribisel, Orange/Rhabarber/Kastanien und so weiter. Manche Kombinationen liegen auf der Hand, auf andere wäre ich nie selbst gekommen. Abschließend gibt‘s noch Tipps für den Vorratsschrank auf dass die guten Dinge rasch verfügbar sind.
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