BIO Tellicherry Pfeffer schwarz

ganze Früchte
Artikelnummer: 6963

Die Heimat des Pfeffers ist die Malabarküste im Süden Indiens. Aus der dortigen Provinz „Thalassery“ stammt diese besonders edle Sorte, die — im Gegensatz zu vielen anderen Qualitäten — in reifem Zustand geerntet und danach getrocknet wird. Dadurch entsteht ein besonders intensives, nussiges Aroma mit einer runden Schärfe. Besonders für Wild- und dunkle Fleischgerichte, sparsam auch für kräftige Fischsorten geeignet.

Latin Name:

Piper nigrum
Image
Option

8,70 €

Das könnte Dir auch gefallen

Orangenpfeffer
grob gemahlen
In dieser Pfeffermischung tanzt Orange mit Pfeffer einen Tango!

9,90 €

inkl. MwSt.

All‘orto
All‘orto. Claudio Del Principes Gemüsegarten Kochbuch

40,00 €

inkl. MwSt.

BIO Sri Lanka Pfeffer weiß
ganze Früchte
Mollige Schärfe, sonnige Frische, fantastisches Aroma.

8,30 €

inkl. MwSt.

Karma Food

ayurvedisch - vegetarisch - vegan - das ist Karma Food

32,00 €

inkl. MwSt.