Basic Curry

Basic Curry
gemahlen
Unser Curry für alle Fälle eignet sich für Rezepte, in denen pauschal nach "Currypulver" verlangt wird. Einfache Eintöpfe mit Fisch, Fleisch, Gemüse oder Hülsenfrüchten schmecken mit ein oder zwei Esslöffeln davon gleich ganz indisch.

ZUTATEN:
Koriander, Curcuma, Senfkörner, Cumin, Bockshornklee, Pfeffer, Macis, Ingwer, Chili
Was wir damit schon gezaubert haben:
Curry-Ketchup, sauer eingelegtes Gemüse, Linsensuppe, Currywurst, Curry Salz
Art.Nr.: 23962-conf

lieferbar

zzgl. Steuern: 6,14 € inkl. MwSt 6,75 €
Preis für 100gr €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: 6,14 € inkl. MwSt 6,75 €

Unser RezeptTipp für Basic Curry

Rote Linsensuppe mit Curry und Joghurt

1 Zwiebel, fein gehackt
150 g rote Linsen, kurz im Sieb durchgewaschen
1 EL Currypulver
500 ml Gemüse- oder Hühnerfond
1 kleiner Becher cremiger Naturjoghurt
etwas Öl zum Andünsten
½ Bund Koriander (nach Belieben)
Salz, Pfeffer

Das Öl in einem Topf bei mittlerer Flamme erhitzen, die gehackte Zwiebel und das Currypulver dazugeben und glasig andünsten. Die Linsen in den Topf geben. Kurz durchrühren, dann mit dem Fond ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie  können die Suppe pürieren oder so genießen, wie Sie ist.
 Garnieren Sie die Suppe mit einem großzügigen Esslöffel Joghurt und streuen über  jede Portion nach Belieben frisch gehackten Koriander.

WEITERE
REZEPTE