BBQ Orange Spicy

BBQ Orange Spicy
gemahlen
Sonntag ist Kirtag! Sommerblumen, Feldspaziergang, wogendes Korn.

Rosmarin und ein Kirtag am Land mit all seinen Verlockungen – das sind die ersten Assoziationen beim Schnuppern dieser Grillmischung. Leicht und süß kommt sie daher und verzaubert durch ihr absolutes Orange. Scharfe und ätherische Komponenten verbinden sich dank weicher Vanille zu einem harmonischen Ganzen, das die Heiterkeit und Fülle eines Frühsommertags einfängt. Herzliche Gratulation der Erfinderin Brigitte Hirzabauer, die das Rezept über den Gewürzkonfigurator für sich mischen ließ. Sie empfiehlt die Mischung angerührt mit Olivenöl zum Marinieren von Hühnerfilets und Schweinefilets im Speckmantel.

ZUTATEN:
Pfeffer, Zucker, Orangenschale, Pimenton de la Vera, Rosmarin, Zitronenschale, Piment d´espelette, Vanille
Art.Nr.: 25221-conf

auf Lager

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25
Preis für 100 g €
ab

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Unser RezeptTipp für BBQ Orange Spicy

Gemüsepackerl vom Grill

Zutaten für ca. 2–3 Personen:

2 gelbe Zucchini
1 Melanzani
2 rote Paprika
2 rote Zwiebeln
200 g Feta
Ca. 3 EL Olivenöl
2–3 TL BBQ Orange Spicy
Salz, Pfeffer
Backpapier
Alufolie

Das Gemüse und den Feta würfeln und in einer großen Schüssel mit Olivenöl, BBQ Orange Spicy, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Drei Stück Backpapier zurechtschneiden und jeweils ein Drittel des Gemüses darauflegen, einschlagen. Nun die Packerl nochmals mit Alufolie einwickeln. Die Ränder beider Folien sollen auf der Oberseite sein, nun auf die Glut bzw. die indirekte Zone des Grills legen und ca. 20 Minuten weich garen. Alternativ alles in der Pfanne anbraten, dann aber Halloumi statt Feta nehmen.

Hier finden Sie unsere BBQ Orange Spicy Gewürzmischung.

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