Chili con Carne Mix

Chili con Carne Mix
gemahlen
Nichts für Anfänger! Unser Chili con Carne soll seinem Namen alle Ehre machen, deshalb mengen wir unserer Mischung für den mexikanischen Firestarter gleich mehrere Sorten Chili bei und runden die rauchige Schärfe mit aromatischen Gewürzen ab. Auch für Grillmarinaden ideal.

ZUTATEN:
Cumin, Paprika, Chili, Pimentón de la vera, Sternanis, Lorbeer, Piment
Was wir damit schon gezaubert haben:
Ein karibisches Chili mit fruchtigem Einschlag, feurige Hamburger und natürlich das Chili con nach Rezept des Hauses
Art.Nr.: 23975-conf

auf Lager

exkl. MwSt.: € 6,59 inkl. MwSt.  € 7,25
Preis für 100 g €
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Unser RezeptTipp für Chili con Carne Mix

Feuriges Chili con carne

1 Zwiebel, grob gehackt
½ kg Faschiertes vom Rind
4-5 TL Chili con Carne Mix
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Whisky
2 Dosen geschälte Tomaten
2 EL Balsamessig
2 Dosen rote Bohnen
Olivenöl

Zwiebel und Fleisch in Olivenöl anbraten. Chili con Carne Mix, Knoblauch und Tomatenmark zufügen, gut verrühren und weiterbraten, bis eine karamellige Bräunung eintritt, anschließend mit einem guten Schuss Whisky des Vertrauens ablöschen. Mit Tomaten und  Balsamessig aufgießen und mindestens 15 Minuten bei leichter Flamme einköcheln.
Die Bohnen gut abseihen und mit dem Chili noch einmal kurz aufkochen.

Unser Tipp: Servieren Sie dazu knuspriges Brot und einen Klecks Joghurt.

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