Terre & Mer

Terre & Mer
grob zerkleinert

Zitronige Noten und blumige Akzente, eine Prise Exotik und ein angenehmer Hauch Frische: hiermit belebt "Terre & Mer" Ihre liebsten Fisch- und Gemüsegerichte. Besonders geeignet für weiße und Süßwasserfische oder Meeresfrüchte - pochiert, "en papillote" oder sanft gedämpft - und deren begleitende Gemüsesorten.

ZUTATEN:
Pfeffer, Koriander, Fenchel, Jasminblüten, Orangenblüten, Orangenschale, Senfkörner, Estragon, Zitronenschale
Was wir damit schon gezaubert haben:
pikante Cantuccini, pochierter weißer Fisch in Grüner-Tee-Sud, karamelisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse
Art.Nr.: 24062-conf

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exkl. MwSt.: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25
Preis für 100 g €
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Unser RezeptTipp für Terre & Mer

Forellenfilets en Papillote

4 Forellenfilets, mit oder ohne Haut
2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
1 Kohlrabi, in dünne Scheiben geschnitten
2-3 EL Terre & Mer
1 Bund Estragon
½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
½ Orange, in Scheiben geschnitten
4 Kirschtomaten, geviertelt
1-2 EL Kapern
Oliven- oder Mandelöl
Salz, Pfeffer

4 Stücke Backpapier mit einigen Scheiben Schalotten und Kohlrabi belegen. Die Forellenfilets auf das Gemüse legen und mit Salz, Pfeffer, Terre & Mer und frischem Estragon würzen. Nun die übrigen Schalotten- und Kohlrabischeiben, Kapern, Tomatenstücke, Zitronen- und Orangenscheiben auf dem Fisch verteilen. Zum Schluss einige Tropfen Öl über den Fisch geben. Die Päckchen verschließen (wie ein Bonbon) und 15 Minuten bei 170-180° C  im Ofen garen.
 
Dazu passen cremige Orangenpolenta und gebratener, karamellisierter Fenchel.

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