Mamma Mia Mix

Mamma Mia Mix
grob gemahlen

Unser "Italomix" vereint die geballten Aromen mediterraner Kräuter, süßliche Noten von Anis und Fenchel, harzige Töne von Wacholder und Lorbeer und den frischen Kick von Zitronenschalen. Besonders geeignet für helle Ragouts und Wildgeflügel sowie für Hülsenfrüchte und Wurzelgemüse.


Minus 10% Mix & Match Aktion Mediterran!Babette‘s Mamma Mia Mix in der Dose gibt’s bis zum 31.07. um € 6,84 statt € 7,60 in unserem Webshop.

ZUTATEN:
Pfeffer, Zitronenschale, Rohrohrzucker, Basilikum, Salbei, Thymian, Oregano, Anis, Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Muskat
Was wir damit schon gezaubert haben:
Kaninchenragout mit Kräuterseitlingen und Paradeisern, Champignons aus dem Ofen, Minestrone
Art.Nr.: 24016-conf

auf Lager

zzgl. Steuern: € 5,23 inkl. MwSt.  € 5,75
Preis für 100 g €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: € 5,23 inkl. MwSt.  € 5,75

Unser RezeptTipp für Mamma Mia Mix

Italienisches Kalbsragout

750 g Kalbsschulter in 4 cm große Würfel geschnitten
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
2 gelbe Rüben, fein gewürfelt
2 -3 EL Mamma Mia Mix
300 g Flaschentomaten, geviertelt
200 ml Weißwein (trocken)
250 ml Kalbsjus
Salz, Öl, Butter, Mehl

Öl und Butter in einem Bräter auf starker Stufe erhitzen, das leicht mit Mehl bestäubte Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, das Wurzelgemüse zugeben und anbraten. Nun Mamma Mia Mix und die Tomaten hinzufügen, dann den Wein angießen. Das Fleisch wieder hinzufügen, salzen und ca. 1 Stunde köcheln bis das Kalb butterweich ist. Das Ragout mit Kalbsjus aufgießen, nochmals aufkochen und abschmecken.

Dazu passt sommerliches Gemüse (Fisolen, Melanzani Paprika…) und knuspriges Weißbrot oder Kartoffeln.

WEITERE
REZEPTE