Mélange Maison

Mélange Maison
grob gemahlen

Wenn der Pastasauce, der Suppe, dem Eintopf, dem Butterbrot oder auch dem Jus etwas fehlt, kommen ein, zwei Prisen dieser Mischung gerade Recht. Egal ob wir Spaghetti darin baden oder Lamm darin wälzen, für uns ist Mélange Maison das Universalgewürz für mediterrane Gerichte!


Minus 10% Mix & Match Aktion Mediterran!Babette‘s Mélange Maison in der Dose gibt’s bis zum 31.07. um € 8,28 statt € 9,20 in unserem Webshop.

ZUTATEN:
Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Meersalz, Koriander, Piment d´Espelette, Piment
Was wir damit schon gezaubert haben:
Was nicht? Ohne dieser Mischung kommen unsere privaten Küchen gar nicht aus. Einige Beispiele wären Zucchini-Karotten-Suppe, Pizzaschiffchen, Salatdressing, Pizzasauce, Lammkeule
Art.Nr.: 24020-conf

auf Lager

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25
Preis für 100 g €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25

Unser RezeptTipp für Mélange Maison

Gemüse à la Ratatouille

1 Aubergine, gewürfelt
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, in Streifen geschnitten
6 große Tomaten, geviertelt bzw.
(im Winter) 1 Dose Pelati
2 Lorbeerblätter
1-2 EL Mélange Maison
 1 Bund gehackte Petersilie
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Die Auberginenwürfel salzen und 10 Minuten ziehen lassen, dann ausdrücken. In reichlich Olivenöl anbraten, die Zwiebel dazu geben und unter Rühren weiterbraten. Nun Knoblauch, Zucchini und Paprika, Lorbeer und 1 EL Mélange Maison dazugeben und gut durchrühren. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss mit der Gewürzmischung, Salz, Pfeffer  und Petersilie abschmecken.

Eine Variante :
Gemüse mit Mélange Maison, Olivenöl und etwas Salz vermengen und mit ganzen Knoblauchzehen auf einem Blech bei 230° C etwa 20 Minuten grillen. Schmeckt auch kalt!

WEITERE
REZEPTE