Immer schon vegan

Immer schon vegan
Christian Brandstätter Verlag
Katharina Seiser
175 Seiten
Kochbuchautorin, Journalistin und Köchin Katharina Seiser hat sich auf die Suche begeben nach Rezepten, die Immer schon vegan waren. In über 20 Ländern hat sie Gerichte gefunden, die seit Generationen ohne tierische Produkte und ebenso ohne Ersatzprodukte gekocht werden.

Art.Nr.: 22509

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Ja! Dieser Ansatz der veganen Küche stimmt mit meiner Art zu essen überein. Schmecken muss es, frisch und natürlich sollte es sein. Diese Voraussetzungen sind auch für Kochbuchautorin, Journalistin und Köchin Katharina Seiser unabdingbar. Sie hat sich auf die Suche begeben nach Rezepten, die Immer schon vegan waren. In über 20 Ländern hat sie Gerichte gefunden, die seit Generationen ohne tierische Produkte und ebenso ohne Ersatzprodukte gekocht werden. Sofort ausprobiert habe ich die knusprigen Kartoffel-Laibchen mit 2 Chutneys: sehr gut gewürzt,  das Dattel-Tamarinden-Chutney ist so köstlich (und hält sich im Kühlschrank sehr lange), dass ich es seitdem zu fast jedem Gericht als süß-saures Extra reiche. Als nächstes auf der Liste (da ein privater Tipp der Autorin): der Süße Kürbis-Safranzopf, quasi ein Striezel ohne Ei und Butter. Ich bin gespannt und freu mich auf das nächste vegane Sonntagsfrühstück.
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