Babette’s B2B

Verlage

Ihre Kochbücher, perfekt präsentiert

In dem charmanten Ambiente unserer drei Genussorte kommen Ihre Kochbücher optimal zur Geltung: hier können Sie die neuesten Titel Ihres Verlages präsentieren, Autoren zu Autogrammstunden einladen und kundenwirksame Veranstaltungen abhalten.

Barocker Charme

Unsere barocken Gewölberäume Am Hof bieten bis zu 70 Personen Platz. In Absprache mit Ihnen bereiten wir Kostproben aus Ihrem neuen Kochbuch zu und servieren diese den Gästen – ob als Flying Menu, Buffet oder direkt aus einem großen Suppentopf geschöpft.

Trendiger Flair

Das Geschäft in der Nähe des Wiener Naschmarkts eignet sich für exklusive Veranstaltungen für bis zu 35 Personen; dort können wir oder die Kochbuchautoren in der offenen Schauküche live Gerichte aus dem neuen Buch zubereiten und den Gästen reichen.

Intimer Garten

Die Manufaktur eignet sich besonders, um Kochbücher rund um das Thema Gewürze zu präsentieren. Große Mühlen, ein Röstofen und ungewöhnliche Gewürze aus aller Welt lassen aus Ihrer Kochbuchpräsentation ein duftendes Erlebnis werden. Exklusive Kundenevents können dort auch auf der angeschlossenen Dachterrasse stattfinden.

Unser flexibles Angebot für Verlage und Autoren

Unser Angebot für Veranstaltungen umfasst die Organisation inklusive Räumlichkeiten, Personal, Dekoration und kulinarischer Bespielung sowie der Bewerbung Ihres Events in unserem Stammkundenkreis. Veranstaltungen können sowohl am Nachmittag, unter Einbeziehung der Babette’s Laufkundschaft, als auch exklusiv am Abend stattfinden.

Über Art und Umfang der Veranstaltung entscheiden Sie, entsprechend Ihren Vorstellungen und Ihrem Budget. Wir von Babette’s stehen Ihnen mit all unserem Fachwissen und unserer  Begeisterung für kulinarische Themen bei der Planung, Organisation und Durchführung flexibel zur Seite und sind dabei jederzeit als Ansprechpartner für Autoren, Verleger und Kunden vor Ort erreichbar.

Viele erfolgreiche Veranstaltungen geben uns die Sicherheit, auch Ihre Präsentation zu etwas ganz Besonderem werden zu lassen.