Italien Vegetarisch

Italien Vegetarisch
Christian Brandstätter Verlag
Claudio Del Principe & Katharina Seiser
271 Seiten
Italien Vegetarisch besticht durch Übersichtlichkeit – 5 Jahreszeiten voller Antipasti-, Suppen-, Salat-, Gemüse-, Pasta-, Polenta-, Reis-Gerichte und Süßem, garniert mit passenden Getränkeempfehlungen und puristischen, alltagstauglichen und einfach nachzukochenden italienischen Rezepten.

Art.Nr.: 22100

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REZENSION

Ein Jahr haben wir auf die Fortsetzung von Katharina Seisers Vegetarisch-Serie gewartet. Nach Österreich und Deutschland offenbart sie uns nun die Vorzüge der fleischfreien, oft sogar veganen, italienisch-mediterranen Küche.
Gemeinsam mit dem Italo-Schweizer Claudio Del Principe – Koch, Fotograf und Anonyme Köche-Blogger – zelebriert sie auf 270 Seiten und mit 150 Rezepten regional-typische Köstlichkeiten. Die, ob ihres extraordinär guten Geschmacks, erstaunlich puristische, alltagstaugliche und einfach nachzukochende Cucina Regionale Italiana bringen Seiser und Del Principe mit diesem Buch auf den Punkt. Italien Vegetarisch besticht aber auch durch Übersichtlichkeit – 5 Jahreszeiten voller Antipasti-, Suppen-, Salat-, Gemüse-, Pasta-, Polenta-, Reis-Gerichte und Süßem, garniert mit passenden Getränkeempfehlungen.
Als Italienerin war ich gespannt, auf wie viele meiner Lieblingsrezepte ich beim Blättern stoßen würde. Meine Erwartungen wurden übertroffen: Pasta mit Mandel-Pesto, Carciofi alla Romana, Favabohnenpüree mit Löwenzahn, Malfatti, Parmigiana di Melanzane, Zuppa di Farro, Calzone, Pizzoccheri, Ribollita, Tiramisu, Panzanella ... lang ist die Liste der unübertroffen guten Speisen, die nicht nur italophile Vegetarier begeistern werden. 
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