Jerusalem. Das Kochbuch

Jerusalem. Das Kochbuch
Dorling Kindersley Verlag
Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
318 Seiten
Yotam Ottolenghis und Sami Tamimis Jerusalem führt den sensationell aufregenden Stil der beiden Vorgänger (Genussvoll vegetarisch und Das Kochbuch) lückenlos fort. Die Rezepte quellen über vor Kräutern und Gewürzen; die Aromen und Geschmackskombinationen verführen beim ersten Aufschlagen des Buches.

Art.Nr.: 11316

lieferbar

zzgl. Steuern: 23,36 € inkl. MwSt 25,70 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Yotam Ottolenghis und Sami Tamimis Jerusalem führt den sensationell aufregenden Stil der beiden Vorgänger (Genussvoll vegetarisch und Das Kochbuch) lückenlos fort. Die Rezepte quellen über vor Kräutern und Gewürzen; die Aromen und neuen Geschmackskombinationen verführen schon beim ersten Aufschlagen des Buches. Warum wir die Rezepte lieben? Weil sie voller neuer Ideen sind, problemlos nachgekocht werden können und einfach unglaublich gut schmecken. Gegrillte Makrele mit gelber Rübe und Orangensalsa, Rote Rübenpüree mit Joghurt und Zaatar, Grießkuchen mit Orangenblütensirup und Bockshornklee, dazu jede Menge Anleitungen für Gewürzmischungen, eingelegtes Gemüse und Würzpasten. Wer noch nie in Jerusalem war, den wird die Sehnsucht packen; wer schon dort war, wird wieder dorthin reisen wollen – allein aufgrund der großartigen Rezepte.

WEITERE
REZENSION