Das Franz Ruhm Kochbuch

Franz Ruhm

Orac Verlag

Artikelnummer: 1445
ISBN: 9783701505487

Das Franz Ruhm Kochbuch. Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche.

Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz – nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr.

Array

Seitenzahl: 640

34,90 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die gute Küche

Das österreichische Standardkochbuch von Ewald Plachuttta und Christoph Wagner: Die gute Küche

37,00 €

inkl. MwSt.

Vom Essen auf dem Lande
Franz Maier-Brucks Kochbuch der klassischen Bauernküche und Hausmannskost

29,90 €

inkl. MwSt.

BIO Muskatnuss ganz
ganze Kerne
Herb, vehement und das Tüpfelchen auf vielen Küchen-"i"s.

11,70 €

inkl. MwSt.