Lexikon der Aromen- und Geschmacks-Kombinationen

Karen Page, Andrew Dornenburg

AT Verlag

Artikelnummer: 11250
ISBN: 9783038006176

Das Lexikon der Aromen- und Geschmacks-Kombinationen - von salzig, sauer, bitter und süß.

Karen Pages Kochbuch ist ein umfassendes Nachschlagewerk und eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für Köche, Küchenchefs und alle Kochinteressierten, die das kreative Spiel mit Aromen und Geschmackskombinationen suchen. Alphabetisch geordnet von A wie Achiotesamen bis Z wie Zucchiniblüten sind Hunderte von Zutaten mit den jeweils passenden geschmacklichen Affinitäten und Kombinationen aufgelistet, neben klassischen Paarungen sind auch viele überraschende und neue Spielarten zu entdecken. Das Kochbuch zeigt: welche Kombinationen harmonieren wie sich interessante Geschmackseffekte erzielen lassen wie Aromen sich verstärken und hervorheben lassen welche Rolle die vier Grundgeschmacksempfindungen – salzig, sauer, bitter, süß – spielen und wie man sie miteinander in Einklang bringt. Mit vielen Tipps und Hinweisen aus der Küchenpraxis der Profis. Ein Nachschlagewerk, das in keiner Kochbuchsammlung fehlen darf.

Seitenzahl: 280

44,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Ceylon Zimt
gemahlene Rinde
Ceylon Zimt ist der Alleskönner für Backwerk und mehr.

5,20 €

inkl. MwSt.

Vegetarische Aroma-Bibel
Ein Lexikon der vegetarischen Aromen- und Geschmackskombinationen

50,00 €

inkl. MwSt.

BIO Zitronenpfeffer
grob geschrotet

Zitrus-frisches feinfruchtiges Aromenspiel für Ihre Sinne

9,90 €

inkl. MwSt.

Aroma. Die Kunst des Würzens

Aromatische Würzvarianten und Geschmackserlebnisse mit Foodpairing

51,30 €

inkl. MwSt.