Französisch kochen

Julia Child

Echtzeit Verlag

Artikelnummer: 25256
ISBN: 9783906807010

Französisch kochen. Das zeitlose Standardwerk von Julia Child erstmalig in deutscher Übersetzung.

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Kochbuch "Mastering the Art of French Cooking". Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der folgenden Generationen.

Seitenzahl: 654

59,00 €

Das könnte Dir auch gefallen

Die französische Küche

Elizabeth Davids Kochbuch French Provincial Cooking ist ein Klassiker der französischen Küche

48,00 €

inkl. MwSt.

BIO Quatre Épices
gemahlen

Klassisch-französisch, elegant - bringt Flair, nicht nur in die Winterküche.

6,10 €

inkl. MwSt.

Französisch kochen. Band 2

Der 2. Band von Julia Childs Standardwerk "Französisch kochen"

59,00 €

inkl. MwSt.

BIO Lorbeer
ganze Blätter
BIO Lorbeer Gewürz für Sieger: allerorts ein Gewinn für die Küche.

2,70 €

inkl. MwSt.