Souping – Gesund mit Suppen

Souping – Gesund mit Suppen
Dorling Kindersley Verlag
Alison Velázquez
192 Seiten
Der Suppen-Trend aus den USA

Mit über 80 gesunden Rezepten integrieren Sie frische, nährstoffreiche Suppen in Ihren täglichen Speiseplan.
Sie finden gesunde und köstliche Suppen für jeden Geschmack und jede Jahreszeit. Von Kürbis-Cranberry-Suppe über Ingwer-Süsskartoffel-Suppe, Feigen-Kardamon-Suppe bis hin zu Brokkoli-Rucola-Suppe.

Art.Nr.: 24798

nicht lagernd

exkl. MwSt.: € 15,91 inkl. MwSt.  € 17,50
Preis für 100 g €

REZENSION

Juicing war gestern, hier kommt Souping! Säfte und Smoothies werden durch Suppen ersetzt, die im Gegensatz zumeist kaum Zucker beinhalten und durchs Kochen leichter verdaulich sind. Zudem sind sie vielseitiger und dank einer höheren Dichte an Ballaststoffen, Fetten und Proteinen auch noch enorm gesund. Wir sprechen hier aber nicht von Cremesuppen mit literweise Schlagobers und auch nicht von Packerlsuppen in Pulverform. Dem „Clean Eating“-Trend folgend liegt der Fokus auf qualitativ hochwertigen, nährstoffreichen, nicht-industriell verarbeiteten, möglichst saisonalen Bio-Zutaten. Das hört sich jetzt vielleicht schwieriger an als es ist! Mit Alison Velázquez‘ Buch gelingt der Einstieg ganz leicht:Auf eine kurze Einführung mit Grundlagen, Basiszutaten und Aufbewahrungstipps folgen die Rezepte, welche nach Jahreszeiten geordnet sind. Ein zusätzliches Kapitel beinhaltet Brühen und Consommés. Und weil Souping nicht nur und gut schmeckt, sondern auch noch Detoxkur und Basenfasten in einem sein kann, hat Alison zehn Suppenkuren zu verschiedenen gesundheitlichen Aspekten mit ins Buch gepackt. Also einfach erhitzen, löffeln, genießen und das Ganze von vorn!
WEITERE
REZENSIONEN