Spanien vegetarisch

Spanien vegetarisch
Brandstätter Verlag
Margit Kunzke
272 Seiten

Die Geheimnisse der spanischen Küche


Ob köstliche Tapas oder die unglaublich vielfältigen Hülsenfrüchte-, Reis oder Gemüsegerichte – Essen bedeutet in Spanien vor allem eines: gelebte Gemeinsamkeit, entspannt und genussvoll. Ein großer Teil der traditionellen Speisen war immer schon vegetarisch – ein Rezeptschatz, der es wert ist, in der Vegetarisch-Reihe gehoben zu werden!


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Art.Nr.: 25289

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REZENSION

Der sechste Band der beliebten vegetarischen Länderküchenreihe widmet sich der iberischen Halbinsel.

Eingeteilt in die vier Jahreszeiten und in Gerichte für das ganze Jahr stellt die Autorin 150 spannende Rezepte vor, die einfach umzusetzen und jeweils mit Weinempfehlungen aus den Regionen versehen sind. Margit Kunzke, die seit über 30 Jahren in Spanien lebt, gibt traditionellen Speisen einen modernen Twist und präsentiert neben vegetarischer auch vegane Küche. Vielseitig einsetzbare Gewürze wie Pimentón de la Vera, Safran oder Kreuzkümmel begleiten den farbenfrohen Band auf seiner Reise von Katalonien nach Andalusien bis zu den bezaubernden Balearen im Mittelmeer. Drei praktische Lesebändchen in den gelb-roten Landesfarben erleichtern das Wiederfinden von Rezepten und sind ein weiteres liebevolles Detail des Kochbuchs. Wer auf kulinarischem Weg an seinen Sehnsuchtsort zurückkehren möchte, trifft mit „Spanien Vegetarisch“ ganz bestimmt die richtige Wahl.

Unbedingt ausprobieren: Kalte Mandelsuppe mit Knoblauch, köstlich herbstliche Linsen mit Süßkartoffeln und Maroni, flotte Maurische Eier und die göttliche Crema catalana.
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