Big Flavour

Big Flavour
Knesebeck
Chris Honor & Laura Washburn Hutton
223 Seiten
Köstliche Alltagsrezepte aus London.

Mein erstes Gefühl beim Durchblättern der ersten Seiten dieses Buchs war: „Ok, das ist meins! So was würde ich gerne jeden Tag essen!“ Zum Glück ist das jetzt möglich! Der Autor schreibt selbst: „Alles was ich in meiner Küche mache, kann jeder andere auch zubereiten“.
Art.Nr.: 23707

nicht lagernd

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Preis für 100 g €

REZENSION

Wer ist Chris Honor? Inhaber und Chefkoch des Chriskitch, eines kleinen Restaurants oder besser gesagt einer „Café-Trattoria“ in London. Seit seiner Eröffnung im Jahr 2013 ist das Mittagslokal mittlerweile zur Institution geworden und sehr oft stehen die Gäste Schlange. Sein Buch ist ein Bestseller in England. Ich kannte weder das Lokal noch hatte ich von Chris Honor gehört bevor ich das Buch aufschlug.
Bereits nach Kurzem war mir klar, warum das Chriskitch so eine schöne Success-Story ist. Täglich wird in kleinen Mengen frisch gekocht! Mit Zutaten, die Honor in den Läden seiner Gäste selbst einkauft. Es ist eine einfache Küche mit hochwertigen Gerichten: in jeder seiner Kompositionen sucht der Koch das Gleichgewicht, die Harmonie zwischen den Aromen und Texturen. Honor denkt nicht in „fertigen Rezepten“ sondern in „Kombinationen“ die so klingen: „Grüne Bohnen / Minze / Zitrone / Kamille / Dillsamen“, „Melone / Minze / Marshmallows / Kokosnuss / Mandarine“ oder „Rinderbäckchen / Wacholderbeeren / Sternanis / Sojasauce“. Oder Frankreich trifft Asien: „Lammzunge / Traubensirup / Ingwer / Sternanis“. Osteuropa fusioniert kulinarisch mit Nahost: „Couscous / Lauch / Zitrone / Kürbiskerne / Chilischote“.
Mein erstes Gefühl beim Durchblättern der ersten Seiten dieses Buchs war: „Ok, das ist meins! So was würde ich gerne jeden Tag essen!“ Zum Glück ist das jetzt möglich! Honor schreibt es doch selbst: „Alles was ich in meiner Küche mache, kann jeder andere auch zubereiten“
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