Kochbücher für
Fortgeschrittene

Fortgeschrittene

ABSTEIGEND

12 Produkte

  • Benu

    Benu

    Phaidon
    Corey Lee
    zzgl. Steuern: € 45,41 inkl. MwSt.  € 49,95
    Kalifornische Küche im Profiformat
    DETAILS
  • Cuisine Alpine

    Cuisine Alpine

    D & R Verlag
    Andreas Döllerer
    zzgl. Steuern: € 54,55 inkl. MwSt.  € 60,00
    Salzburger Land deluxe
    DETAILS
  • Desserts

    Desserts

    AT Verlag
    Julien Duvernay
    zzgl. Steuern: € 42,00 inkl. MwSt.  € 46,20
    Patisserie auf höchstem Niveau
    DETAILS
  • Konstantin Filippou

    Konstantin Filippou

    CSV Verlag
    Konstantin Filippou
    zzgl. Steuern: € 71,82 inkl. MwSt.  € 79,00
    Die persönliche Geschichte des steirischen Starkochs mit griechischen Wurzeln. Fotos: Per-Anders Jörgensen, 80 Originalrezepte.
    DETAILS
  • Kochbuch - Life changing food

    Life changing food

    Brandstätter Verlag
    Eva Fischer
    zzgl. Steuern: € 22,73 inkl. MwSt.  € 25,00
    Das 21 Tage Programm
    DETAILS
  • Maximilian Lorenz im Lescalier

    Maximilian Lorenz im L’Escalier

    Cristian Verlag
    Maximilian Lorenz
    zzgl. Steuern: € 46,73 inkl. MwSt.  € 51,40
    Vier jahreszeitlich geprägte Menüs mit 10 Gängen.
    DETAILS
  • Mein Pannonien

    Mein Pannonien

    Krenn Verlag
    Max Stiegl
    zzgl. Steuern: € 36,32 inkl. MwSt.  € 39,95
    Nostalgie und Leidenschaft vereint in einer außergewöhnlichen Küche
    DETAILS
  • Kochbuch - My Way - Tim Raue

    My Way – Tim Raue

    Callwey Verlag
    Tim Raue
    zzgl. Steuern: € 46,73 inkl. MwSt.  € 51,40
    Tim Raues persönlichstes Kochbuch
    DETAILS
  • Noma

    Noma

    Edel Edition
    René Redzepi
    zzgl. Steuern: € 46,73 inkl. MwSt.  € 51,40
    Das Buch vom Mitbegründer der neuen skandinavischen Küche
    DETAILS
  • Nopi

    NOPI – Das Kochbuch

    Dorling Kindersley Verlag
    Yotam Ottolenghi & Ramael Scully
    zzgl. Steuern: € 25,27 inkl. MwSt.  € 27,80
    Bis ins Detail perfekt harmonierende Gerichte
    DETAILS
  • Nose to Tail

    Nose to Tail

    Echtzeit Verlag
    Fergus Henderson
    zzgl. Steuern: € 40,00 inkl. MwSt.  € 44,00
    Die logischste Art, Fleisch zu essen
    DETAILS
  • Pure Nature

    Pure Nature

    Fackelträger Verlag
    Nils Henkel
    zzgl. Steuern: € 62,73 inkl. MwSt.  € 69,00
    Ein avantgardistischer Rezeptfundus des deutschen Haubenkochs Nils Henkel
    DETAILS

ABSTEIGEND

12 Produkte