Die klassische italienische Küche

Die klassische italienische Küche
Echtzeit Verlag
Marcella Hazan
600 Seiten
Ein unverzichtbares Standardwerk der italienischen Küche.

Kaum sonst findet man eine Rezeptsammlung, die derart auf das Wesentliche konzentriert ist, dass es auf entwaffnende Weise simpel wirkt. So simpel wie die Feststellung, dass es sich hier um eines der besten italienischen Kochbücher handelt, das weltweit zu kriegen ist.

Hier der erste Band mit vielen unverzichtbaren Rezepten von der berühmten Kochbuchautorin Marcella Hazan.

Art.Nr.: 311

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REZENSION

Die junge Marcella Hazan hatte sich eigentlich gar nie fürs Kochen interessiert. Erst als sie, frisch verheiratet, ihrem Mann in die USA folgte und – erschüttert über die dortigen Ernährungsgewohnheiten – begann, sich selbst und bald auch anderen Kochen beizubringen, bemerkte sie ihr Talent, Rezepte auf klare, auch für absolute Anfänger verständliche Art zu beschreiben. Ihr haben wir dieses Standardwerk zu verdanken. Es gibt hier keine Fotos oder sonstigen Schnickschnack. Die Rezepte sind verblüffend einfach, sowohl im Aufbau als auch in der Zubereitung. Zeit sollte man sich halt nehmen, sei es zum Kochen (die Bolognese muss mindestens drei Stunden schmurgeln) oder zum Lesen, denn dieses Kochbuch liest sich, mit all seinen warenkundlichen Zusatzinformationen und praktischen Tipps, wie ein Roman (behauptet nicht nur Fergus Henderson). Kaum sonst findet man eine Rezeptsammlung, die derart auf das Wesentliche konzentriert ist, dass es auf entwaffnende Weise simpel wirkt. So simpel wie die Feststellung, dass es sich hier um eines der besten italienischen Kochbücher handelt, das weltweit zu kriegen ist.
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