Shaking Salad

Shaking Salad
Christian Brandstätter Verlag
Karin Stöttinger
151 Seiten
Dieses geniale Buch zeigt Schichtsalate die man gut vorbereiten und noch am nächsten Tag mitnehmen kann. Alles in ein Glas schichten, das Dressing in einem extra Glas mitnehmen, und fertig ist die Büromahlzeit oder das kleine Picknick.
Art.Nr.: 23465

auf Lager

Excl. Tax: € 18,09 inkl. MwSt.  € 19,90
Preis für 100 g €
OR

REZENSION

Bitte einmal einen Couscous-Erdbeer-Spinat-Salat – geschüttelt nicht gerührt!  Ja, ich gestehe, ich folge der Empfehlung von James Bond und schüttle lieber mein Mittagessen im Büro – „na super, da hamma den Salat“ – denn der Salat-im-Glas Trend aus New York ist nun auch bei uns gelandet.
Dieses geniale Buch zeigt Schichtsalate die man gut vorbereiten und noch am nächsten Tag mitnehmen kann. Alles in ein Glas schichten, das Dressing in einem extra Glas mitnehmen, und fertig ist die Büromahlzeit oder das kleine Picknick.
Die Rezepte sind abwechslungsreich, nahrhaft und einfach: Salat, Schicht um Schicht verpackt und angerichtet, das Dressing vor dem Verzehr drüberkippen, schütteln und genießen. Es muss nicht immer Ochs im Glas sein! Gemüse, Fisch oder Süßes werden genauso verarbeitet. Das macht das Buch vielfältig und für unterschiedliche Geschmäcker wertvoll.
Ganz toll ist der Quinoa-Ziegenkäsesalat mit Beeren, oder der mit geräucherter Forelle, Birne und Radicchio. Rinderfilet mit Glasnudeln und Koriander klingt auch nicht schlecht, aber als nächsten probiere ich den Gambas-Ananas-Stangensellerie Salat!
WEITERE
REZENSIONEN