Babette´s
Kochkursprogramm

Frische Ideen für Ihre Küche
Kochkursprogramm

Babette´s Kochkursprogramm

Babette´s Kochkurse & Events sind so gestaltet, dass sowohl absolute Neueinsteiger als auch arrivierte Hobbyköche oder einfach nur Genießer davon profitieren – es wird individuell auf Ihre Fragen und Ihr technisches Niveau eingegangen. Vom Zwiebelschneiden über Fischfiletieren bis hin zu Karamell ziehen – hier können Sie alles ausprobieren!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel, 1040 Wien, Schleifmühlgasse 17, statt. Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30. Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Genießer teil. Kommen Sie motiviert und hungrig! Ansonsten brauchen Sie nichts mitzubringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk als Erinnerung an den Kochkurs.

Hier finden Sie die nächsten Kochkurstermine:

In absteigender Reihenfolge

34 Produkte

  • Kochkurs - Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    Kochkurs - Nacht in Marrakesh

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Mediterrane Reise

    Kochkurs - Mediterrane Reise

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Von Spanien über Griechenland bis zum Maghreb - mit Aromen und Zutaten aus Mittelmeerländern zaubern wir ein abwechslungsreiches Menü, das zum Genuss al fresco unter Freunden ebenso geeignet ist wie für den alltäglichen Speiseplan. Alle Rezepte können einfach variiert werden und sind auch für weniger geübte Köche leicht nachzukochen! Als Begleitung: Weine aus den passenden Regionen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Ten Currys & Rice

    Kochkurs - Ten Currys & Rice - Die Küche Sri Lankas

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die Küche Sri Lankas ist schlicht und doch facettenreich: zu einem festlichen Mahl gehören eine Vielfalt an verschiedenen Currys und Beilagen, die im Handumdrehen zubereitet sind. Bei diesem Kurs werden nicht nur eine Currymischung geröstet, diverse Currys und Sambols gezaubert und die legendären Hoppers gebraten, auch die Kokosmilch wird selber gemacht! Kurzum: ein kulinarischer Ausflug, der auch für geübte Curryköche Neues verspricht!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Gewickelt & gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    Kochkurs - Wild(e) Herbstgenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wilde Zutaten aus Fluss, Wald und Flur werden hier frisch und originell kombiniert. Nicht nur für Jäger und Sammler ein Kochkurs voller kreativer Anregungen und neuen kulinarischen Entdeckungen!
    DETAILS
  • Kochkurs - Autunno italiano - Italienischer Herbst

    Kochkurs - Autunno italiano - Italienischer Herbst

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der Herbst ist die Saison von Pilzen und Waldbeeren, Kastanien, Weintrauben, der letzten Feigen und der ersten Kürbisse. In diesem Kochkurs lernen Sie die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten dieser Zutaten in der italienischen Küche kennen.
    DETAILS
  • Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Französische Landküche

    Kochkurs - Französische Landküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So vielfältig wie die Regionen Frankreichs sind ihre Küchentraditionen. Eines haben sie gemein: sie bedienen sich einfacher, saisonaler Zutaten und sind in der Zubereitung meist recht unkompliziert. Hier kochen wir auch weniger bekannte Gerichte aus Frankreichs Regionalküchen und servieren dazu die passenden Weine aus der Gegend.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Kochen für Eilige

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    DETAILS
  • Kochkurs - Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs - Indian Thali

    Kochkurs - Indian Thali

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Geschenke zum Selberkochen

    Kochkurs - Geschenke zum Selberkochen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Gemütliche Nachmittage in der Küche bei einem guten Glühwein ziehen wir überfüllten Einkaufsstraßen vor, deshalb kochen und backen wir unsere Weihnachtsgeschenke selbst: Confits, Pasta, Pralinen, Gebäck, dazu hübsche Verpackungsideen zeigen wir hier. Der beste Auftakt für eine genussvolle Bescherung!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Grosses Fest

    Kochkurs - Das grosse Fest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs Mexican Street Food

    Kochkurs - Mexican Street Food

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Beschwipste Rezepte

    Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!
    DETAILS
  • Kochkurs Wintergemüse auf italienisch

    Kochkurs - Wintergemüse auf italienisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Broccoli, Fenchel, Karfiol, Radicchio, Stängelkohl, Puntarelle, Wirsing, Chichoree. Die Liste der Wintergemüse ist ganz schön lang! Zusammen mit Olivenöl, Brot und Wein ist Gemüse eines der wichtigsten Zutaten der mediterranen Küche. Aufgrund des milden italienischen Klimas gibt es auch im Winter ein reichhaltiges Gemüseangebot und damit eine abwechslungsreiche Küche mit vielen tollen Rezepten, die wir Ihnen bei diesem Kochkurs zeigen möchten.
    DETAILS
  • Kochkurs Aromaküche mit Gewürzen

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    DETAILS
  • Kochkurs Currys Ost bis West

    Kochkurs - Currys von Ost bis West

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    DETAILS
  • Kochkurs Gewickelt & gerollt

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!

    Nicht auf Lager

  • Kochkurs La dolce vita: kochen wie in Rom

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und „il quinto quarto“ – das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp – eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    DETAILS
  • Kochkurs Thai Street Food

    Kochkurs - Thai Street Food

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    DETAILS
  • Kochkurs Back to the Roots

    Kochkurs - Back to the Roots

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    DETAILS
  • Kochkurs L'Alsace à table!

    Kochkurs - L'Alsace à table!

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Wer schon dort zu Gast war, weiß es: so fein hat man Deftiges selten gespeist! Hier stehen elsässische Klassiker und Interpretationen derselben am Menü, begleitet von feinen Weinen aus der Region.
    DETAILS
  • Kochkurs Klassische Fleischküche

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    DETAILS
  • Kochkurs Cucina povera

    Kochkurs - Cucina povera

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!
    DETAILS
  • Kochkurs Asian Favourites

    Kochkurs - Asian Favourites

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    DETAILS
  • Kochkurs Ein internationales Osterfest

    Kochkurs - Ein internationales Osterfest

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Mit Anregungen aus kulinarischen Traditionen verschiedener Länder stellen wir hier frühlinghaft-bunte Gerichte für ein Osterfest zusammen. Ideen fürs Brunchbuffet sowie für kulinarische Ostergeschenke sind auch dabei!
    DETAILS
  • Kochkurs Orientalische Gemüsegenüsse

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    DETAILS
  • Kochkurs Feine saisonale Fischküche

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    DETAILS
  • Kochkurs Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    DETAILS
  • Kochkurs Frische Frühlingsküche

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    DETAILS
  • Kochkurs Currys Süd-Ost-Asiatisch

    Kochkurs - Currys Süd-Ost-Asiatisch

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Anders als in der indischen Küchentradition sind in der südostasiatischen Küche nicht trockene Gewürze, sondern hauptsächlich Pasten aus Wurzeln und Kräutern die Basis feiner Currygerichte. Wie verschiedene Curries in Vietnam, Kambodscha, Thailand und Singapur zubereitet werden zeigen wir hier.
    DETAILS
  • Kochkurs À la provençale

    Kochkurs - À la provençale

    zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    DETAILS

In absteigender Reihenfolge

34 Produkte

In absteigender Reihenfolge

34 Produkte

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

  • MI.,22.11.2017

    Kochkurs - Kochen für Eilige

    Mit Nathalie Pernstich am 22.11.17
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 1
    Auch wenn es unter der Woche mal wieder spät wird im Büro: für eine schnelle kulinarische Belohnung muss man nicht immer auswärts essen! Hier geht es um wirklich gute Gerichte, die schnell zu zaubern sind, keine aufwändigen Zutaten benötigen und leicht variierbar sind. Spaß und Entspannung beim Kochen inklusive! Der Kochkurs für Zeit gedrungene Genießer mit Qualitätsanspruch.
    Anmelden
  • DO.,23.11.2017

    Kochkurs - Cucina povera

    AUSGEBUCHT
    Mit Bruno Ciccaglione am 23.11.17
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!
    WARTELISTE WEITERE TERMINE
  • MI.,29.11.2017

    Kochkurs - Indian Thali

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 29.11.2017
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Der Reichtum der indischen Küche ist kaum in einem Menü unterzubringen, aber mit einem Thali bekommt man schon einen guten Eindruck der Vielfalt: wir bereiten in diesem Kurs neben Currys, Dal und einem Reisgericht auch Samosas, Chutneys und indische Brote. Kommt mit auf diese kulinarische Reise von Kashmir bis Kerala!
    WARTELISTE
  • DO.,07.12.2017

    Kochkurs - Geschenke zum Selberkochen

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 07.12.2017
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Gemütliche Nachmittage in der Küche bei einem guten Glühwein ziehen wir überfüllten Einkaufsstraßen vor, deshalb kochen und backen wir unsere Weihnachtsgeschenke selbst: Confits, Pasta, Pralinen, Gebäck, dazu hübsche Verpackungsideen zeigen wir hier. Der beste Auftakt für eine genussvolle Bescherung!
    WARTELISTE
  • MI.,13.12.2017

    Kochkurs - Das grosse Fest

    AUSGEBUCHT
    Mit Nathalie Pernstich am 13.12.2017
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Ob für Weihnachten oder ein Gala-Silvester: bei diesem Kurs können Sie Ihr festliches Menü vorplanen und üben, und dann völlig stressfrei und nonchalant ein 5-Gänge Menü für eine größere Gästerunde hinstellen. Denn diese Festtagsklassiker schmecken immer, bereiten auch in größeren Mengen keine kochtechnischen Schwierigkeiten und können großteils einige Tage im Voraus vorbereitet werden.
    WARTELISTE
  • DO.,11.01.2018

    Kochkurs - Mexican Street Food

    Mit Clemens Drdla am 11.01.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Würzige Snacks oder ein ganzes Partymenü gefällig? Hier finden Sie Anregungen aus der mexikanischen Streetfood Tradition: wir zaubern Tortillas, Tacos, Tostadas, Quesadillas, Empanadas und die passenden Salsas dazu. Clemens Drdla, Profikoch mit Vorliebe für exotische Küchen, zeigt wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,17.01.2018

    Kochkurs - Beschwipste Rezepte - Kochen mit Wein

    Mit Nathalie Pernstich am 17.01.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Wir trinken nicht nur gerne einen guten Tropfen, wir zaubern auch besonders feine Sachen damit und beweisen, dass etwa der Champagner fürs Süppchen, der Riesling für den Fisch, der Burgunder fürs Geschmorte gar nicht zu schade zum Verkochen sind. Ein Kurs voller Ideen für Kochneulinge und Fortgeschrittene, und besonders für Geniesser!
    Anmelden
  • DO.,18.01.2018

    Kochkurs - Wintergemüse auf italienisch

    Mit Bruno Ciccaglione am 18.01.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Broccoli, Fenchel, Karfiol, Radicchio, Stängelkohl, Puntarelle, Wirsing, Chichoree. Die Liste der Wintergemüse ist ganz schön lang! Zusammen mit Olivenöl, Brot und Wein ist Gemüse eines der wichtigsten Zutaten der mediterranen Küche. Aufgrund des milden italienischen Klimas gibt es auch im Winter ein reichhaltiges Gemüseangebot und damit eine abwechslungsreiche Küche mit vielen tollen Rezepten, die wir Ihnen bei diesem Kochkurs zeigen möchten.
    Anmelden
  • MI.,24.01.2018

    Kochkurs - Aromaküche mit Gewürzen

    Mit Nathalie Pernstich am 24.01.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 5
    Unsere Philosophie: um gut zu kochen braucht man nicht Vieles, sondern nur Gutes, und eine geschickte Hand bei der Würzung! Wie Sie mit gängigen und ausgefallenen Gewürzen auch einfache Speisen in fantasievolle Kreationen verwandeln, zeigen wir bei diesem Kurs. Tipps und Infos zur richtigen Verwendung und Wirkung der Gewürze werden selbstverständlich mitgeliefert. Der Kurs für mehr Aroma in der Alltagsküche!
    Anmelden
  • DO.,25.01.2018

    Kochkurs - Currys von Ost bis West

    Mit Nathalie Pernstich am 10.01.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 9
    Ein großer Spaß und Genuss für alle Curry-Fans: von Indisch und Karibisch über Thai- und Fiji-Curry werden hier Curry-Grundrezepte aus verschiedenen Ländern und ihre Variationsmöglichkeiten gekocht. Die Gewürz- und Kräutermischungen für jedes Curry werden natürlich selbst gemacht. Rezepte und Mischungen gibt es dann auch zum Mitnehmen.
    Anmelden
  • DI.,30.01.2018

    Kochkurs - Gewickelt & gerollt

    AUSGEBUCHT
    Mit Clemens Drdla am 30.01.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 0
    Was von Indien bis Japan so in dünne Teighüllen verpackt und gedämpft, gebackern oder frittiert wird ist hier Programm. Samosa, Gyoza, Dim Sum, Frühlingsrollen et al (samt passender Dipsaucen) - Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    WARTELISTE
  • DO.,15.02.2018

    Kochkurs - La dolce vita: kochen wie in Rom

    Mit Bruno Ciccaglione am 15.02.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die römische Küche ist eine ländliche, bäuerliche arme Leute Küche. Hier spielen Hülsenfrüchte, frische Nudeln mit Käse und Pfeffer und „il quinto quarto“ – das fünfte Viertel der Tiere, wie Innereien, Zunge, Ochsenschlepp – eine wichtige Rolle. Auch weltberühmte Rezepte stammen aus dieser Küche, wie Carbonara, Saltimbocca oder Artischocken alla Giudia. Der musizierende Koch Bruno zeigt worauf es ankommt und wie in Rom authentisch gekocht wird.
    Anmelden
  • DO.,22.02.2018

    Kochkurs - Thai Street Food

    Mit Clemens Drdla am 22.02.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Hier bereiten wir beliebte Gerichte aus dem Repertoire thailändischer Garküchen zu - und da gibt es noch einiges mehr als Papayasalat und Satay. Clemens Drdla, Profikoch mit internationaler Haubenerfahrung und besonderem Hang zur asiatischen Küche zeigt, wie es geht!
    Anmelden
  • MI.,28.02.2018

    Kochkurs - Back to the Roots

    Mit Nathalie Pernstich am 28.02.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Damit Sie auch noch die letzten Wochen bis zum frischen Frühlingsgemüse Spaß an Ihrem Biokisterl haben machen wir in diesem Kurs eine kulinarische Reise mit saisonalem Wintergemüse in verschiedene Küchen der Welt. Es erwarten Sie originelle, aber unkomplizierte Rezepte, jede Menge Tipps zu Variationen und Ideen zur Restlverwertung.
    Anmelden
  • MI.,07.03.2018

    Kochkurs - L'Alsace à table!

    Mit Nathalie Pernstich am 07.03.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Wer schon dort zu Gast war, weiß es: so fein hat man Deftiges selten gespeist! Hier stehen elsässische Klassiker und Interpretationen derselben am Menü, begleitet von feinen Weinen aus der Region.
    Anmelden
  • MI.,14.03.2018

    Kochkurs - Klassische Fleischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 14.03.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Hier ist Fleischeslust erlaubt! Dieser Kochkurs führt durch die verschiedenen Garmethoden inkl. Niedrigtemperaturgaren und Techniken im Vakuum, die wichtigste Warenkunde und allgemein Wissenswertes zum Thema Fleisch. Und ganz nebenbei entsteht ein haubiges 5 Gänge Menü, das Sie auch daheim gerne nachkochen werden.
    Anmelden
  • DO.,15.03.2018

    Kochkurs - Cucina povera

    Mit Bruno Ciccaglione am 15.03.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die besten italienischen Speisen kommen aus dem was früher die Arme-Leute-Küche war und heute der neue Luxus ist: einfache, ehrliche, natur- und saisonnahe Küche, langes gemütliches Schmurgeln und Braten, einen ganzen Nachmittag sitzen und essen. Wer gerne lange und langsam genießt, gehört hierher!
    Anmelden
  • MI.,21.03.2018

    Kochkurs - Asian Favourites

    Mit Nathalie Pernstich am 21.03.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    So schmeckt's besser als beim Trendasiaten ums Eck: null Glutamat, feine Gewürze, leicht erhältliche Zutaten und ein paar kochtechnische Kenntnisse aus der asiatischen Küche. Da werden Thai Suppen, Glücksrolle, Tempura und Wok vom Feinsten schnell zu genussvollen Küchenstandards!
    Anmelden
  • MI.,28.03.2018

    Kochkurs - Ein internationales Osterfest

    Mit Nathalie Pernstich am 28.03.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Mit Anregungen aus kulinarischen Traditionen verschiedener Länder stellen wir hier frühlinghaft-bunte Gerichte für ein Osterfest zusammen. Ideen fürs Brunchbuffet sowie für kulinarische Ostergeschenke sind auch dabei!
    Anmelden
  • MI.,04.04.2018

    Kochkurs - Orientalische Gemüsegenüsse

    Mit Nathalie Pernstich am 04.04.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Keine Ideen mehr fürs Biokisterl? Wir frischen Ihr Repertoire an Gemüserezepten auf! Mit feinen, orientalischen Gewürzen und einigen kreativen Ideen sind schnell feine Gerichte gezaubert, dass auch die Fleischtiger nichts vermissen lässt: Dips, in die man sich reinlegen will; bunte Salate, die satt und glücklich machen; Hauptspeisen aus Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten, die man vielfältig variieren kann. So macht Vegetarisch richtig Spaß!
    Anmelden
  • MI.,11.04.2018

    Kochkurs - Feine saisonale Fischküche

    Mit Nathalie Pernstich am 11.04.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 10
    Der richtige Umgang mit Fisch aus Meer und Fluss steht hier im Mittelpunkt. Die wichtigsten Küchentechniken, Warenkunde und Garmethoden werden anhand dieses saisonal abgestimmten Menüs erklärt, das etliche Variationsmöglichkeiten bietet. Schnell und einfach sind die Rezepte in jedem Fall, wenn die Resultate das auch nicht vermuten lassen!
    Anmelden
  • DO.,12.04.2018

    Kochkurs - Die heiße Leidenschaft: Sizilien in der Küche

    Mit Bruno Ciccaglione am 12.04.2018
    PREIS: 135,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Die sizilianische Küche ist ein Unikum in Italien. Sie hat sich aus den Kochtraditionen und -kulturen unterschiedlicher Völker entwickelt, die in dieser Region ihre Spuren hinterlassen haben: die französische und spanische Kochkultur, jene der Araber und Griechen, sowie die Kochkultur von „Kontinental-Italien“. Nebenbei ist diese Küche eine große Leidenschaft des Saporito-Kochs Bruno, der mit der Küche dieser Region ebenso vertraut ist, wie mit jener seiner Heimat dem Latium. Lassen Sie sich einen Abend lang nach Süditalien entführen und genießen Sie die echte sizilianische Küche.
    Anmelden
  • MI.,18.04.2018

    Kochkurs - Frische Frühlingsküche

    Mit Nathalie Pernstich am 18.04.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Spargel, Maibock, die ersten Gartenkräuter...aus den frischen Gaben der Saison kochen wir ein kreatives und raffiniertes Menü, das mit ein paar Tipps und Tricks auch weniger geübten Köchen leicht gelingt. Der kulinarische Frühlingsauftakt für fröhliche Geniesser!
    Anmelden
  • MI.,25.04.2018

    Kochkurs - Currys Süd-Ost-Asiatisch

    Mit Nathalie Pernstich am 25.04.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Anders als in der indischen Küchentradition sind in der südostasiatischen Küche nicht trockene Gewürze, sondern hauptsächlich Pasten aus Wurzeln und Kräutern die Basis feiner Currygerichte. Wie verschiedene Curries in Vietnam, Kambodscha, Thailand und Singapur zubereitet werden zeigen wir hier.
    Anmelden
  • MI.,09.05.2018

    Kochkurs - À la provençale

    Mit Nathalie Pernstich am 09.05.2018
    PREIS: 130,00 €
    VERFÜGBARE PLÄTZE: 12
    Feine Fischsuppen, bestes Olivenöl, Pissaladière, der Duft von Lavendel...Freunde der französisch-mediterranen Sonnenküche dürfen sich hier auf ein Menü provençalischer Spezialitäten freuen, die sich hervorragend als Standards für die warme Saison eignen!
    Anmelden