MI.,27.09.2017

Kochkurs - Nacht in Marrakesh

Mit Nathalie Pernstich am 27.09.17
PREIS: 130,00 € PRO PERSON
Eine der sinnlichsten Küchen kommt aus Marokko und ist zudem, wenn man sich mit den Kochmethoden, Gewürzen und Geschmackskombinationen vertraut gemacht hat, sehr einfach und schnell zu kochen. Lassen Sie sich inspirieren und bieten Sie Ihren Gästen bei nächster Gelegenheit ein kulinarisches Erlebnis aus 1001 Nacht!

Die Kochkurse finden in unserem Geschäft im Freihausviertel (1040) statt.
Der Beginn ist 18:00, die Dauer – je nach Menü – bis ca. 22:30.
Es nehmen zwischen 8 und 12 kochlustige Geniesser teil.

Zu einem Gläschen Frizzante, einem guten Saft oder einem kühlen Bier wird das Menü des Abends vorgestellt.
Dann geht es frisch ans Werk: hier darf jeder schnippeln, kochen, kneten, abschmecken und anrichten –
und jede Menge Fragen stellen! Danach wird gemütlich an der großen Tafel inmitten aller Kochbücher gespeist
und die einzelnen Gänge zwischendurch fertiggestellt.

Kommen Sie motiviert und hungrig!
Ansonsten brauchen Sie nichts mitbringen. Für Schürzen ist gesorgt, für Zuhause erhalten Sie
ein Rezeptheft und ein kleines kulinarisches Geschenk.

zzgl. Steuern: 0,00 € inkl. MwSt 0,00 €

Die Kursgebühr beinhaltet ein 5-Gänge Menü mit Getränken, ein Rezeptheft zum Mitnehmen und jede Menge neue kulinarische Ideen und Erkenntnisse!

Die Anmeldung für einen Kochkurs ist verbindlich und gilt für den ausgesuchten Kochkurs und die angegebene Personenanzahl. Ihre Buchung ist erst nach Abschluss der Kauftransaktion im Warenkorb gültig. Die gebuchten Plätze sind übertragbar auf andere Personen. Die Kursgebühr kann bei Absagen (auch wegen Krankheit) nicht rückerstattet werden. Die Teilnahme an den Kochkursen erfolgt auf eigene Gefahr.

Die Kochkurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Bei Absagen der Kochkurse durch Babette's kann Ihre Kursgebühr auf einen anderen Kurs übertragen oder rückerstattet werden.

Änderungen der Termine vorbehalten.

* Pflichtfelder

Starts: September 27, 2017 18:00
Ends: September 27, 2017 22:30