Leon Fast Food. Vegetarisch

Leon Fast Food. Vegetarisch
Dumont Buchverlag
Jane Baxter & Henry Dimbleby
303 Seiten
Dieses Buch ist sowohl für den modernen Vegetarier als auch für Fleischesser interessant, die auf der Suche nach hochwertigen Beilagen sind oder einfach mal einen fleischlosen Tag in der Woche unterbringen möchten.

Art.Nr.: 10470

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REZENSION

Dies ist der vierte Band der beliebten LEON-Reihe. Aber… was ist denn das? Vegetarisch? Nicht schon wieder ein vegetarisches Buch, könnte mancher nun sagen – doch das Buch verspricht so einiges! Es ist sowohl für den modernen Vegetarier als auch für Fleischesser interessant, die auf der Suche nach hochwertigen Beilagen sind oder einfach mal einen fleischlosen Tag in der Woche unterbringen möchten. Die Rezepte sind für Groß & Klein, für die Familie und auch für eine Person alleine sehr gut nachkochbar und richten sich sowohl an erfahrene Gourmets als auch Anfänger mit Junk-Food-Migrationshintergrund. Hier zwei meiner Lieblingsrezepte: „Jackson Pollock Salat“ (unbedingt ausprobieren! Ist nicht nur für Kunstliebhaber interessant!) und „Rosies Käseküchlein mit Erbsen und Minze“ (ersetzen wunderbar die faschierten Laberl!). Der Retro-Style des Buches bleibt natürlich wie bei den Vorgängern erhalten, was ich sehr gerne habe, denn so ist es auch ein Buch, das man einfach gerne durchblättert – schlicht gesagt, für LEON Liebhaber und solche, die es werden wollen ein MUSS!
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