Meine Kochschule

Meine Kochschule
AT Verlag
Donna Hay
133 Seiten
Dieses Buch eignet sich ebenso für einen Einsteiger als auch für einen routinierten Pfannenschwinger, und eingefleischte Donna Hay Fans werden mit Freunde damit ihre Sammlung vervollständigen. 

Art.Nr.: 10492

lieferbar

zzgl. Steuern: 21,45 € inkl. MwSt 23,60 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Donna Hay wird des Kochens nicht müde und beweist in ihrer Kochschule, dass gute Küche nicht sonderlich zeitaufwendig und kompliziert sein muss. Die Grundbasics sind das A und O, das weiß jeder Hobbykoch, denn nur mit einer gewissen Sicherheit am Herd kann man sich der eigenen Kreativität widmen. In diesem Buch werden Step by Step die ''essentiellen'' Küchenklassiker anschaulich und kompetent beschrieben, dazu ein oder zwei Variationsmöglichkeiten. Es gibt so viele ansprechende Rezepte, dass es schwer fällt, sich für einen Favoriten zu entscheiden. Ob nun die gegrillte Polenta mit Pilzen und Ricotta (S. 30), das Ofenrisotto mit Speck, Süßkartoffeln und Salbei (S. 36) oder der Lachs mit Miso-Dressing (S. 59): alle haben meine Erwartung mindestens erfüllt. Auch das Back-Kapitel ist nicht zu verachten. Seien es die perfekt luftigen Scones (S. 86) oder das himmlisch buttrige Brioche (S. 96), ohne die ich mir mein Sonntagsfrühstück nur mehr schwer vorstellen kann. Und wer jetzt noch nicht davon überzeugt ist, nach diesem Buch zu kochen, wird es spätestens beim Dessert-Teil nicht mehr aus der Hand geben wollen. Hat man wie ich im Übermut zu viel Brioche für den Brunch gebacken, kann man im Nu eine herrliche Nachspeise für das Abendessen zubereiten; der Auflauf mit Englischer-Creme (S. 113) und auch der Crumble (S. 115) erzielen einen hohen Suchtfaktor. Fazit: Dieses Buch eignet sich ebenso für einen Einsteiger als auch für einen routinierten Pfannenschwinger, und eingefleischte Donna Hay Fans werden mit Freunde damit ihre Sammlung vervollständigen. 
WEITERE
REZENSION