Mixed Spice

Mixed Spice
gemahlen
Auch als "Pudding Spice" ist diese klassisch britische Mischung seit dem Mittelalter bekannt. Im traditionellen Christmaspudding darf sie keineswegs fehlen. Herbstlichem Backwerk mit Kürbis, Äpfeln oder Birnen verleiht sie eine angenehm herb-süße Würze, und auch fleischige Pasteten verfeinern wir damit gerne.

ZUTATEN:
Ingwer, Piment, Nelken, Macis, Muskat, Zimt
Was wir damit schon gezaubert haben:
Pecannuss-Süßkartoffel-Pie, Apfelstreuselkuchen, Pumkin Pie, Rotkraut, Kürbissuppe, Süßkartoffelpürree
Art.Nr.: 24026-conf

auf Lager

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25
Preis für 100 g €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25

Unser RezeptTipp für Mixed Spice

Pumpkin Pie

4 Eier
40 g Backzucker
80 g Butter
200 g Mehl
250 g brauner Zucker
1 EL Stärke
1 ½ TL Mixed Spice
500 g Kürbis, gekocht und püriert
250 ml Obers
100 ml Milch
Salz

Aus 1 Ei, ½ TL Salz, Backzucker, Butter und Mehl rasch einen Teig kneten. Die Tarteform damit auskleiden und für 20 Minuten kalt stellen.  Für die Füllung braunen Zucker, Stärke, ½ TL Salz, Mixed Spice, Kürbispüree, 3 Eier, Obers und  Milch vermengen und auf dem Tarteboden verteilen. Pie bei 180° C für 60-65 Minuten backen.

WEITERE
REZEPTE