Mocca Mix

Mocca Mix
gemahlen
Nur eine Prise davon und Ihr Espresso oder Latte wird zu einem besonderen aromatischen Erlebnis - und außerdem besser verträglich. Auch in Dessertcremes, Eis oder Kuchen kann diese süßliche Mischung nach Belieben eingesetzt werden.

ZUTATEN:
Kardamom, Muskat, Vanille, Ingwer, Piment, Nelken, Pfeffer
Was wir damit schon gezaubert haben:
Tuning für Porridge, Eiskaffee und Kaffeeeis, Nusskuchen, gedeckter Apfelkuchen
Art.Nr.: 24028-conf

auf Lager

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25
Preis für 100 g €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: € 7,50 inkl. MwSt.  € 8,25

Unser RezeptTipp für Mocca Mix

Mocca-Birnen Panna Cotta

3 kleine Birnen
150 ml Kaffee
90 g Zucker
1 TL Mocca Mix
500 ml Obers
½ Vanilleschote
4 Blatt Gelatine

Birnen schälen, in je 2 Hälften schneiden und entkernen.  Kaffee mit 30 g Zucker und Mocca Mix zum Kochen bringen und die Birnen darin ziehen lassen bis sie weich sind aber noch nicht zerfallen. Obers mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote und 60 g Zucker einmal aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der Obersmischung auflösen. Die Birnen in Gläser setzen, 2-3 EL vom Kaffeesirup auf alle Gläser verteilen und dann mit der Obersmischung auffüllen. 3-4 Stunden kalt stellen und genießen.

WEITERE
REZEPTE