Österreich Vegetarisch

Österreich Vegetarisch
Christian Brandstätter Verlag
Katharina Seiser & Meinrad Neunkirchner
271 Seiten
Österreich Vegetarisch versammelt traditionelle österreichische Rezepte, die allesamt ohne Fleisch auskommen – und davon gibt es zum Glück sehr viele.

Art.Nr.: 11055

auf Lager

exkl. MwSt.: € 31,73 inkl. MwSt.  € 34,90
Preis für 100 g €
ODER

REZENSION

Endlich! Das war die erste Reaktion auf dieses Kochbuch von Katharina Seiser und Meinrad Neunkirchner. Österreich vegetarisch versammelt traditionelle österreichische Rezepte, die allesamt ohne Fleisch auskommen – und davon gibt es zum Glück sehr viele. Die Gerichte wurden von Meinrad Neunkirchner neu interpretiert und in Varianten weiterentwickelt, beim Kochen erlebt man häufig den so befriedigenden „Aha-Effekt“, wenn z.B. die Spinatknödel endlich gelingen und so gut schmecken, dass es am übernächsten Tag Mangoldknödel gibt (Variante!). Unterteilt ist das Buch in 5 Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Winter und – meine Lieblingskategorie – Jederzeit. Zum Sommerabschluss passt ein fantastisches Fisolen-Senf-Ragout, an kälteren Tagen wird die eine oder andere süße Hauptspeise den Magen wärmen. Ein Buch, das auch optisch absolut überzeugt und durch liebevolle Details wie den geprägten Titel, das Saisonplakat und 3(!) Lesebändchen wohl weniger im Regal als vielmehr auf dem Esstisch seinem Platz finden wird.
WEITERE
REZENSIONEN