Pure Nature

Pure Nature
Fackelträger Verlag
Nils Henkel
288 Seiten
Der deutsche Koch Nils Henkel spielt in der obersten Liga der Köche mit, in seinem Buch darf man sich kulinarische Inspiration und kochtechnische Herausforderung erwarten.

Art.Nr.: 8805

nicht lagernd

exkl. MwSt.: € 62,73 inkl. MwSt.  € 69,00
Preis für 100 g €

REZENSION

Der deutsche Koch Nils Henkel spielt in der obersten Liga der Köche mit, in seinem Buch darf man sich kulinarische Inspiration und kochtechnische Herausforderung erwarten. Der hoch dekorierte Chef des Gourmetrestaurants im Schlosshotel Lerbach hält sich an die Gaben der Natur und der Saison (aber nicht streng regional) und verwöhnt mit Entenleberschnitte auf Apfelvariation, katalanischer Seegurke mit gelber Linsensauce und Aubergine oder Kokossüppchen mit Curry und Litschi-Ingwersorbet. Die einzelnen Komponenten der einzelnen Gänge sind recht klar und teils einfach, auf die Zusammensetzung kommt es eben an! Auch voll der guten Ideen, und wie immer bei Büchern von Haubenköchen, sind allein die Grundrezepte für Fonds, Saucen, Eingemachtes etc. die Anschaffung des Werkes wert.
WEITERE
REZENSIONEN