Süßkartoffel- und Karfiol-Chips

kochrezepte übersicht


artikel mit deinen freunden teilen

Süßkartoffel- und Karfiol-Chips

leicht 30 Minuten Portionen
Vorspeisen

zutaten:

2 große Süßkartoffeln
1 halber Kopf Karfiol
4 EL Sonnenblumenöl
1-2 EL Frittensalz

Arbeitsschritte:

Gemüse in Scheiben oder fingerdicke Spalten schneiden. Auf ein Backblech geben, mit Öl beträufeln und im Rohr bei 180° C ca. 20 Minuten rösten, ggf. gegen Ende die Grillfunktion dazu schalten.

Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Frittensalz bestreuen, alles gut durchmischen. Perfekt zum Burger oder Sandwich.

Dazu passen auch super:
Chilimayo, Rosmarin-Senf, Koriander-Limettensalsa, Guacamole oder jegliches Grillgut.


Hier geht's zu unserem Frittensalz.