Rezepte mit Sinn. Festmenüs

Rezepte mit Sinn. Festmenüs
Babette’s Eigenverlag
Nathalie Pernstich
31 Seiten
Was koche ich bloß zu Weihnachten und Silvester? So viele Festmenüs in so kurzer Zeit… Damit Sie die Vorweihnachtszeit nicht mit Grübeln verbringen, haben wir für Sie Rezepte mit Sinn zusammengestellt, die Ihnen die Arbeit erleichtern und für großen Genuss sorgen.

Art.Nr.: 20216

lieferbar

zzgl. Steuern: 7,09 € inkl. MwSt 7,80 €
Preis für 100gr €
ODER

REZENSION

Was koche ich bloß zu Weihnachten und Silvester? So viele Festmenüs in so kurzer Zeit… Damit Sie die Vorweihnachtszeit nicht mit Grübeln verbringen, haben wir für Sie Rezepte mit Sinn zusammengestellt, die Ihnen die Arbeit erleichtern und für großen Genuss sorgen. Ob Heiligabend, Christ- und Stephanitag oder Silvester – für jeden Anlass gibt es ein festliches 3-Gänge-Menü. Gefüllte Ente, Karpfen mit Biersabayon oder Lebkuchenparfait klingen doch sehr weihnacht- und festlich. Und das Beste: keines der Rezepte ist Hexerei oder verbannt Sie den ganzen Tag in die Küche. Tipps für übriggebliebene Zutaten gibt’s noch dazu. Einen Euro pro verkauftes Buch spenden wir an die Wiener Tafel.
WEITERE
REZENSION