Smokey Chili Rub

Smokey Chili Rub
gemahlen
Stark, straight, rauchig-brummig und authentisch wie ein Texaner am BBQ.

Mit diese Rub geben Sie Ihrem Grillgut richtig Feuer! Rauchig scharfe Chilisorten sorgen für den Schärfekick, geräuchertes Meersalz für extra BBQ Aroma, Zitronenzesten für Frische, Zimtblüten, Süßholz und herb-süßer Rohrzucker für die aromatische Abrundung.

ZUTATEN:
Chili, Paprika, Pimentón de la vera, Piment, Selleriesamen, Senfkörner, Süßholz, geräuchertes Salz, Zitronenschale, Rohrohrzucker, Zimtblüten
Was wir damit schon gezaubert haben:
Sagenhafte Hühnerkeulen (ausgelöst) mit einer Smokey Chili-Ketchup-Senf-Soja-Zwiebel-Honig-Marinade vom Grill, Texanische Bohnenrollen mit Koriandercreme, Kartoffelsuppe mit Chorizo. Sonst gerne auch immer wieder einen Kichererbseneintopf mit allen möglich Gemüseresten aus dem Kühlschrank.
Art.Nr.: 24050-conf

auf Lager

exkl. MwSt.: € 6,59 inkl. MwSt.  € 7,25
Preis für 100 g €
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Unser RezeptTipp für Smokey Chili Rub

Spicy Garnelen in der Schale

16 Garnelen in der Schale (mit oder ohne Kopf)
2-3 EL Smokey Chili Rub
1 kleiner Becher cremiges Joghurt
Saft von ½ Zitrone
2 EL Erdnussöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
Salz

Die Garnelen auf der Rückenseite aufschneiden und entdarmen. Die übrigen Zutaten gut vermengen, mit Salz abschmecken und die Garnelen etwa 30 Minuten in der Sauce marinieren.
Danach je 4 Garnelen auf einen Spieß stecken und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen. Am besten mit knusprigem Weißbrot und viel Knoblauchbutter servieren!

Probieren Sie dieses Rezept auch mit Auberginen – in fingerdicke Scheiben geschnitten und auf einer Grillschale gegrillt.

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