Täglich vegetarisch

Täglich vegetarisch
AT Verlag
Hugh Fearnley-Whittingstall
415 Seiten
Dieses Buch von Hugh Fearnley-Whittingstall ist ideal, wenn einen am Markt ein Gemüse anlacht, man aber noch keine Idee zur Verwendung hat.

Art.Nr.: 11371

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REZENSION

Erst spät erschienen Bücher von Hugh Fearnley-Whittingstall auch auf Deutsch. Der sympathische Fernsehkoch und Food Aktivist aus Dorsetshire hatte bereits sechs ausgezeichnete Titel veröffentlicht, unter anderem zu den Themen Fleisch und Fisch. Erst sein Buch mit vegetarischen Rezepten wurde übersetzt. Gemüse spielt hier die Hauptrolle, und Hugh hat den Selbstversuch unternommen, einen Sommer lang ausschließlich vegetarisch zu essen. Nun, sein „River Cottage“ verfügt über üppige Gärten mit reichlich Ertrag, und wenn man sich dann die Rezepte ansieht wird schnell klar, dass das kein großes Problem gewesen sein kann, so einfallsreich wird hier mit Rüben, Bohnen, Kohl etc. umgegangen. Das Buch ist ideal, wenn einen am Markt ein Gemüse anlacht, man aber noch keine Idee zur Verwendung hat. Ein gutes Drittel der Rezepte ist auch vegan. In der Flut der vegetarischen Bücher ist Veg Everyday, wie das Buch im Original heißt, ein Highlight. Die dazugehörige Serie dazu läuft übrigens immer wieder auf RTL Living.
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