Buch + Gewürz Aktion Kochbuch Istrien mit BIO Rauchpfeffer
Istrien. Das Herz der Adria.
von Paola Bacchia
+
BIO Rauchpfeffer (50g) GRATIS
Istrien. Das Herz der Adria. Rezepte und Geschichten.
Die istrische Halbinsel - der kulinarische Schmelztiegel mit historischen Einflüssen aus Kroatien, Italien, Slowenien, Österreich und Ungarn. Ein Kochbuch über Istriens Küche ist das Ergebnis von wechselvollen Grenzen. Hier vereinen sich zahlreiche internationale Einflüsse zu einer einzigartigen Küche, mit der Paola Bacchia aufgewachsen ist. Ihre Familiengeschichte ist eng verknüpft mit derjenigen Istriens, und so präsentiert sie mit ihrem Kochbuch micht nur die Rezepte ihrer Kindheit, sondern erzählt auch vom Verlust der Heimat und dem Trost einer vertrauten Mahlzeit.
Dazu schenken wir Ihnen eine Dose BIO Rauchpfeffer. Seine fruchtige, runde Schärfe wurde durch satte BBQ-Aromen bereichert, was diesen Pfeffer zur Würzung von Grillgut oder herzhaften Bratenstücken prädestiniert. Aber auch der gebeizte Lachs, eine einfache Tomatensauce oder das vegetarische Spiegelei profitieren von seiner deftigen Note.
Das Kochbuch Istrien - das Herz der Adria gibt es im September mit einer Dose BIO Rauchpfeffer (50 g) um nur € 34,90 statt € 43,10.