Jerusalem. Das Kochbuch

Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Dorling Kindersley Verlag

Artikelnummer: 11316

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise nach Jerusalem.

Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Insgesamt 126 köstliche Rezepte spiegeln die Multikulturalität Jerusalems wider: Von Spinatsalat mit Datteln und Mandeln über Latkes bis zum Reispudding mit Rosenwasser gleicht jedes Gericht einer kulinarischen Entdeckungsreise. Die Autoren bieten eine vielfältige Sammlung aus traditionellen Gerichten und neuen Ideen, inspiriert durch charakteristische Zutaten aus ihrer Heimat. Interessante Specials zu typischen Speisen und Zutaten runden den Ausflug in den Orient ab.

Seitenzahl: 318

30,80 €

Das könnte Dir auch gefallen

Das könnte Dir auch gefallen

Berberitzen
ganze Beeren
Rot-säuerliche Farb- und Geschmackstupfer mit viel Vitamin C.

6,60 €

inkl. MwSt.

Palästina - Das Kochbuch
Palästina - Das neue Kochbuch von Ottolenghis Partner Sami Tamimi

28,80 €

inkl. MwSt.

Tipp
Spice Essentials - Ottolenghi
Kochen Sie wie Ottolenghi!

47,20 €

inkl. MwSt.