Karibische Küche Gewürzkistl

Artikelnummer: 30584


Creole Rub
Die Mischung für Karibikflair am Grill oder in der Küche! Reiben Sie Creole Rub auf Rippchen oder Koteletts, Hühnerfleisch, Steaks oder Meeresgetier, oder geben Sie Ihren Eintöpfen und Reisgerichten damit den letzten Schliff. Die herb-süßen Noten passen auch wunderbar zu tropisch angehauchten Salaten und Potato Wedges. 

BIO Jerk Seasoning
Mit charakteristischen Aromen von Piment, Ingwer und Chili ist BIO Jerk Seasoning die perfekte Basis für eine Jerk Paste. Die karibische Marinade passt zu Huhn, Rippchen oder ganzen Fischen, die traditionell gegrillt werden, bis die Farbe dunkelbraun bis schwarz ist. Aber auch Süßkartoffeln bekommen mit einer Portion BIO Jerk Seasoning einen karibischen Kick!

BIO Piment
Piment hat einst die Trinkschokolade der Azteken gewürzt und ist heute ein beliebtes Aroma Gewürz von Amerika bis Afrika. Die nach Nelken, Zimt, Muskat und Pfeffer schmeckenden Beeren, auch All Spice oder Jamaicapfeffer genannt, werden in Lebkuchen- und Wildmischungen, Jamaican Jerk, mexikanischen Pasten sowie orientalischen und afrikanischen Gewürzmischungen verwendet. Sollte immer vorrätig sein!

Das Gewürzkistl gibt es online mit 10% Rabatt um nur € 21,15 statt € 23,50. 

Image

21,15 €

% 27,50 €
Name Menge
Creole Rub | 50 g Dose 1
BIO Jerk Seasoning | 50 g Dose 1
BIO Piment | 45 g Dose 1