Bio-Chili Valentinstag Edition

Bio-Chili Valentinstag Edition
ganze Früchte
"Ich bin scharf auf Dich" - Bio-Chili Valentinstag Edition

Mit ihrer üppigen Schärfe betören unsere prallen Bio-Chilis aufs feinste und sorgen für einiges an Feuer am Gaumen. Ob mit oder ohne Kernen verwendet: das Blut kommt mit diesen scharfen Früchtchen so oder so in Wallung und verspricht einige heiße Stunden.

Schärfegrad 7/10.

ZUTATEN:
Zutat aus kontrolliert biologischem Anbau: Chili (Capsicum annuum)
Art.Nr.: 26414

lieferbar

20 g Dose
zzgl. Steuern: 4,45 € inkl. MwSt 4,90 €
Preis für 100gr €
ODER

Unser RezeptTipp für Bio-Chili Valentinstag Edition

Feuriges Chili con carne

1 Zwiebel, grob gehackt
½ kg Faschiertes vom Rind
4-5 TL Chili con Carne Mix
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Schuss Whisky
2 Dosen geschälte Tomaten
2 EL Balsamessig
2 Dosen rote Bohnen
Olivenöl

Zwiebel und Fleisch in Olivenöl anbraten. Chili con Carne Mix, Knoblauch und Tomatenmark zufügen, gut verrühren und weiterbraten, bis eine karamellige Bräunung eintritt, anschließend mit einem guten Schuss Whisky des Vertrauens ablöschen. Mit Tomaten und  Balsamessig aufgießen und mindestens 15 Minuten bei leichter Flamme einköcheln.
Die Bohnen gut abseihen und mit dem Chili noch einmal kurz aufkochen.

Unser Tipp: Servieren Sie dazu knuspriges Brot und einen Klecks Joghurt.

WEITERE
REZEPTE