BIO Mamma Mia Mix

BIO Mamma Mia Mix
grob gemahlen
BIO Mamma Mia Mix: Ein Kräutergarten unter südlicher Sonne – üppig, aromatisch, süß und harzig.

Unser "Italomix" vereint die geballten Aromen mediterraner Kräuter, süßliche Noten von Anis und Fenchel, harzige Töne von Wacholder und Lorbeer und den frischen Kick von Zitronenschalen. Unsere Mamma Mia Mix BIO-Gewürzmischung ist besonders geeignet für helle Ragouts und Wildgeflügel sowie für Hülsenfrüchte und Wurzelgemüse.

ZUTATEN:
Gewürzzubereitung. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Pfeffer, Zitronenschale, Rohrohrzucker, Basilikum, Salbei, Thymian, Oregano, Anis, Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Muskat. Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Was wir damit schon gezaubert haben:
Kaninchenragout mit Kräuterseitlingen und Paradeisern, Champignons aus dem Ofen, Minestrone.
Art.Nr.: 28330-config

lieferbar

zzgl. Steuern: 5,55 € inkl. MwSt 6,10 €
Preis für 100gr €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: 5,55 € inkl. MwSt 6,10 €

Unser RezeptTipp für BIO Mamma Mia Mix

Italienisches Kalbsragout

750 g Kalbsschulter in 4 cm große Würfel geschnitten
1-2 Zwiebeln, fein gehackt
2-3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
2 gelbe Rüben, fein gewürfelt
2 -3 EL BIO-Mamma Mia Mix
300 g Flaschentomaten, geviertelt
200 ml Weißwein (trocken)
250 ml Kalbsjus
Salz, Öl, Butter, Mehl

Öl und Butter in einem Bräter auf starker Stufe erhitzen, das leicht mit Mehl bestäubte Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, das Wurzelgemüse zugeben und anbraten. Nun Mamma Mia Mix und die Tomaten hinzufügen, dann den Wein angießen. Das Fleisch wieder hinzufügen, salzen und ca. 1 Stunde köcheln bis das Kalb butterweich ist. Das Ragout mit Kalbsjus aufgießen, nochmals aufkochen und abschmecken.

Dazu passt sommerliches Gemüse (Fisolen, Melanzani Paprika…) und knuspriges Weißbrot oder Kartoffeln.

WEITERE
REZEPTE
Buy canadian viagra online.
Viagra pills prices.