BIO Pumpkin Spice

BIO Pumpkin Spice
gemahlen
Pumpkin Spice, auch "Pudding Spice" genannt, ist eine klassisch britische Gewürzmischung und seit dem Mittelalter bekannt. Im traditionellen Christmaspudding darf sie keineswegs fehlen. Herbstlichem Backwerk mit Kürbis, Äpfeln oder Birnen verleiht sie eine angenehm herb-süße Würze, und auch fleischige Pasteten verfeinern wir damit gerne.

BIO Pumpkin Spice fein, gediegen, klassisch – very british!

ZUTATEN:
Ingwer, Piment, Nelken, Macis, Muskat, Zimt. Gewürzmischung: Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Was wir damit schon gezaubert haben:
Pecannuss-Süßkartoffel-Pie, Apfelstreuselkuchen, Pumkin Pie, Rotkraut, Kürbissuppe, Süßkartoffelpürree
Art.Nr.: 24026-conf

lieferbar

zzgl. Steuern: 7,50 € inkl. MwSt 8,25 €
Preis für 100gr €
ab

* Pflichtfelder

zzgl. Steuern: 7,50 € inkl. MwSt 8,25 €

Unser RezeptTipp für BIO Pumpkin Spice

Pumpkin Pie

4 Eier
40 g Backzucker
80 g Butter
200 g Mehl
250 g brauner Zucker
1 EL Stärke
1 ½ TL BIO Pumpkin Spice
500 g Kürbis, gekocht und püriert
250 ml Obers
100 ml Milch
Salz

Aus 1 Ei, ½ TL Salz, Backzucker, Butter und Mehl rasch einen Teig kneten. Die Tarteform damit auskleiden und für 20 Minuten kalt stellen.  Für die Füllung braunen Zucker, Stärke, ½ TL Salz, BIO Pumpkin Spice, Kürbispüree, 3 Eier, Obers und  Milch vermengen und auf dem Tarteboden verteilen. Pie bei 180° C für 60-65 Minuten backen.

WEITERE
REZEPTE