Fermentierter Kampot Pfeffer grün

Fermentierter Kampot Pfeffer grün
ganze Früchte
Piper nigrum
Fermentierter Kampot Pfeffer grün - die vollmundige, leicht scharfe Würze.

Noch vor seiner Reife wird dieser Pfeffer grün geerntet und in Meersalz und Wasser fermentiert. Durch den Vorgang dunkelt er nach und besticht durch Frische und leichte Säure. Ein wahrer Genuss, schmeckt er doch zerhackt, zerdrückt oder als Ganzes zu Käse, Fleisch, Fisch oder belegten Broten. Um das vollmundige, leicht scharfe Geschmacksspektrum zu genießen, empfiehlt sich die Verwendung des fermentierten grünen Kampot Pfeffers dem Garen.

ZUTATEN:
Pfeffer, Meersalz, Wasser.
Art.Nr.: 26076

lieferbar

50 g Beutel
zzgl. Steuern: 8,91 € inkl. MwSt 9,80 €
Preis für 100gr €
ODER