BIO Ingwer

gemahlene Wurzel
Artikelnummer: 6933

Aus der chinesichen, japanischen und südostasiatischen Küche ist frischer Ingwer nicht wegzudenken — greifen Sie für Gerichte aus diesen Ländern also gern zur frischen Knolle! Das trockene Pulver eignet sich hingegen besonders für Currys und Gewürzmischungen aus der orientalischen Küche. Auch für Lebkuchen, Pastetengewürz und manche Glühweinrezepte ist das zitronig-scharfe Pulver unerlässlich.

Image
Option

7,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

Chen Pi
geschnittene Schale
Mach's wie die Chinesen: nimm "sweet mandarin medicine".

13,00 €

inkl. MwSt.

Tokio. Die Kultrezepte

Kultrezepte und japanische Küche für jeden Tag aus der Metropole Tokio.

30,90 €

inkl. MwSt.

Sommer Chai
grob zerkleinert
Sommer Chai erfrischt sogar als warmer Tee!

7,60 €

inkl. MwSt.

Backen in der Winterzeit

Theresa Baumgärtners süße und herzhafte Backrezepte in der Winterzeit

29,90 €

inkl. MwSt.