Rudolph the red hot Masala

Rudolph the red hot Masala
gemahlen
Red Hot Masala Gewürz mit "Rudolph the red hot Masala" Etikett.

Für Weihnachten haben wir unser Red Hot Masala Gewürz als Sonderedition verpackt.

ZUTATEN:
Paprika, Kichererbsen, Cumin, Garam Masala, Anatto, Galgant, Chili, Meersalz, Bockshornklee, Asafoetida, Kardamom
Art.Nr.: 26322

lieferbar

50 g Dose
zzgl. Steuern: 7,45 € inkl. MwSt 8,20 €
Preis für 100gr €
ODER

Unser RezeptTipp für Rudolph the red hot Masala

Babette's Chicken Tikka

4 Hühnerbrüste
2-3 TL Red Hot Masala
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
125  g cremiger Joghurt (fett)
Erdnussöl

Marinieren Sie - am besten über Nacht im Kühlschrank - die Hühnerbrüste mit einer Mischung aus Red Hot Masala, Knoblauch und  Joghurt. Nach der Marinierzeit eine Auflaufform mit etwas Erdnussöl bestreichen, Hühnerfilets einschlichten, mit restlicher Marinade übergießen und bei 180° C mindestens 25 Minuten im Ofen garen. Das Tikka ist fertig, wenn die Marinade gut gebräunt und eingedickt ist! Als Variante können Sie das Fleisch auch grillen.

Dazu passt Basmatireis, gekocht mit Kardamom-Kapseln, abgeschmeckt mit Zitronensaft und frisch gehacktem Koriander.

Und sollte zur Abwechslung doch mal etwas übrig bleiben: Tikka schnetzeln und mit dünnen Pfirsich- oder Ananasfilets und Ruccola in einem creamcheesebestrichenen Bagel verstecken!

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