Gewürzkistl BIO-Pfeffer

Gewürzkistl BIO-Pfeffer

Gewürzkistl BIO-Pfeffer mit BIO-Tellicherry Pfeffer, BIO-Cubeben Pfeffer und BIO- Sri Lanka Pfeffer weiß.

Wir wissen wo der beste Pfeffer wächst! Und weil es so viele verschiedene gibt, haben wir drei besonders wunderbare Sorten, in BIO-Qualität, in unser Pfefferkistl gepackt.

BIO-Tellicherry Pfeffer
Die Heimat des Pfeffers ist die Malabarküste im Süden Indiens. Aus der dortigen Provinz "Thalassery" stammt diese besonders edle Sorte, die - im Gegensatz zu vielen anderen Qualitäten - in reifem Zustand geerntet und danach getrocknet wird. Dadurch entsteht ein besonders intensives, nussiges Aroma mit einer runden Schärfe. Besonders für Wild- und dunkle Fleischgerichte, sparsam auch für kräftige Fischsorten geeignet.

BIO-Cubeben Pfeffer
Von dem aus Java stammenden Pfeffergewächs wurden die getrockneten Beeren bereits im Mittelalter in Europa verwendet. In der Zwischenzeit hat der schwarze Pfeffer diese Sorte großteils verdrängt. Geschmacklich zeichnen den Cubebenpfeffer bittere, erdige Aromen und frische Noten von Zitrone und Menthol aus. Hervorragend zu dunklem Fleisch, Wild und Geflügel.

BIO- Sri Lanka Pfeffer weiß
Diese Sorte aus biologischem Anbau in Sri Lanka hat ein frisches, mentholiges Aroma, intensive, runde Schärfe und einen leicht nussigen Geschmack. Ein paar Körner, vorzugsweise kurz vor dem Servieren frisch aus der Pfeffermühle, geben hellem Fleisch, Fisch und Gemüse einen feinen Schärfekick.

Das Gewürzkistl gibt es online mit 10% Rabatt um nur € 27,00 statt € 30,00.

Art.Nr.: 27774

lieferbar

Regulärer Preis: 30,00 €

Special Price zzgl. Steuern: 24,55 € inkl. MwSt 27,00 €

Preis für 100gr €
ODER