Oster Gewürzkistl Drei für’s Ei

Oster Gewürzkistl Drei für’s Ei

Fleur de Sel, Gomasio, BIO-Rauchpfeffer.

Wenn es um Eiergerichte geht, halten wir es mit Oscar Wilde, der bekanntlich einen sehr einfachen Geschmack hatte und immer mit dem Besten zufrieden war. Das Beste fürs Ei haben wir in ein Osterkistl gepackt:

Fleur de Sel: feine Salzkristalle aus dem Atlantik, handgeschöpft und sonnengetrocknet für den zart-schmelzenden „Biss“ auf weichem Frühstücksei.
Gomasio: würziger Knusperspaß mit schwarzem und weißem BIO-Fairtrade-Sesam aus Sri Lanka und dem zarten französischen Piment d’Espelette-Chili.
BIO-Rauchpfeffer: dieser stammt von der indischen Malabarküste und wird über Naturhölzern kalt geräuchert, wodurch er sein herb-scharfes, unglaublich speckiges Aroma bekommt – hiermit machen Sie sich bacon & eggs ganz ohne bacon!

Alle drei Gewürze gibt es jetzt im pikanten Oster Gewürzkistl zum Ostersonderpreis von € 17,60 statt € 22,00.




Art.Nr.: 24826

lieferbar

zzgl. Steuern: 20,00 € inkl. MwSt 22,00 €
Preis für 100gr €
ODER

Unser RezeptTipp für Oster Gewürzkistl Drei für’s Ei

Kohlrabi-rote-Rüben-Carpaccio

1 große Knolle Kohlrabi
1 große Rote Rübe, gekocht (al dente!)
1 Bio-Zitrone
1-2 EL Gomasio
1 Handvoll Walnüsse
1 Kugel Büffelmozzarella oder Ziegenfrischkäse
1-2 EL gutes Olivenöl

Kohlrabi und Rote Rübe mit der Mandoline in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Saft einer halben Zitrone und 1 EL Gomasio marinieren. Die Walnüsse leicht rösten und den Mozzarella bzw. Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden oder mit der Hand vorsichtig zerrupfen. Jetzt die Zutaten auf einem Teller anrichten (z.B. wie eine Lasagne), mit dem Olivenöl und 1 EL Gomasio würzen und mit dem übrigen Zitronensaft abschmecken.

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