Das große Italien Backbuch

Andrea Menichelli

Edition Michael Fischer

Artikelnummer: 28586
ISBN: 9783745909593

Das große Italien Backbuch. Pizza, Pane, Dolci und Co.

Mamma Mia! Die große Italien-Backbibel ist da! Dieses Kochbuch ist ein umfangreiches Standardwerk für die besten Backrezepte von Südtirol bis Sizilien. Unter den über 100 Teigwarengerichten aus allen Regionen finden Sie Herzhaftes wie Focaccia, Ciabatta und Pizza sowie Süßes wie Biscotti, Torte und Pasticcini. Andrea Menichelli, geboren in Rom als Kind einer der führenden Gastronomenfamilien, gibt dazu Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere. Anekdoten, eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke sowie stimmungsvolle Fotos der Bloggerinnen klaraida runden diese Fundgrube aus dem Land des guten Essens ab.

Seitenzahl: 320

40,10 €

Das könnte Dir auch gefallen

BIO Nelken
ganze Knospen

Scharf? Süß? Ganz, wie man sie braucht!

5,40 €

inkl. MwSt.

Die klassische italienische Küche

Marcella Hazans unverzichtbares Standardwerk der klassischen italienischen Küche

59,00 €

inkl. MwSt.

Dolci, Tartes und zauberhafte Kuchen backen
Dolci, zauberhafte italienische Backkunst von Melissa Forti

32,90 €

inkl. MwSt.

BIO Mamma Mia Mix
grob gemahlen

Der Italo-Mix für Eintöpfe und Ragouts à la Mamma

6,10 €

inkl. MwSt.