Das Noma Handbuch Fermentation

René Redzepi, David Zilber

Antje Kunstmann Verlag

Artikelnummer: 26456
ISBN: 9783956142932

Ein Noma Kochbuch das sich ganz der Fermentation widmet.

Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht.

René Redzepi, Chef des Noma, eines der bekanntesten und einflussreichsten Restaurants der Welt, verwendet in jedem Gericht auf seiner Speisekarte etwas Fermentiertes: einen erfrischenden Schuss Essig, mollig-rundes Miso, einen geladenen Tropfen Garum, oder intensiv-süßen schwarzen Knoblauch. Redzepi sagt dazu, dass die Fermentation die Basis des reichen Aromenspektrums seiner Speisen bildet. Gemeinsam mit David Zilber, welcher das Noma Fermentation Lab leitet, erklärt er Schritt für Schritt und mit über 500 Fotos, wie man die unterschiedlichsten Lebensmittel fermentiert und verwendet.

Seitenzahl: 456

53,50 €

Das könnte Dir auch gefallen

FERMENTIEREN
Das Handbuch zum Fermentieren aus der Teubner Edition

35,00 €

inkl. MwSt.

BIO Dijon Exotique
grob gemahlen

Aufregende Küchendiva: eigenwillig, prickelnd, knackig, frisch!

12,10 €

inkl. MwSt.

Noma

Das Kochbuch aus Rene Redzepis Kopenhagener Restaurant Noma

51,40 €

inkl. MwSt.

BIO Viking Spice
grob gemahlen

Frisch, herb, intensiv, gut - wie die nordische Küche

9,20 €

inkl. MwSt.